Прочитайте пожалуйста внимательно мой пост еще раз. Если найдете в моих постах хоть где-нибудь, что я одобряю тот сайт и всю статью, я обещаю громко заявить, чтоя дура. Я цитировала фрагмент, соответствующий вопросу о хлорофилле. Ваши великие достижения в области органической химии возможно и имеют значение для удовлетворения Вашего тщеславия, однако для темы сыроедение абсолютно бесполезны. Хвастаться своими достижениями, флудя бестолково в теме опять-таки это свидетельство ухода от основной темы и отсуствия научно обоснованных теорий.
:facepalm:
Зачем ссылаться на статью и черпать из нее "научные факты", приводить ее как источник, затем от нее отказываться?
Прошу заметить, что я написал исключительно из соображений непропаганды лженауки, но никак не для того, чтобы тешить свое, если вам так угодно, "тщеславие".
Я выше, по-моему, привел научно обоснованные терии. Это и корпускулярно-волновой дуализм, принцип неопределенности Мозли, теория о "давлении" света Лебедева и т. п.
А восприятие в штыки любой критики, уличение всех дискутирующих во всех смертных грехах наводит на мысль, что дальнейшая дискуссия будет бесполезной, удачного возвращения здоровья и молодости.
P.S. Хотел еще подолбать по поводу спектральных теорий и т.п, но, увы, адекватность автора темы ну никак не мотивирует.
За сим откланиваюсь.