Сыроедение или как вернуть здоровье и молодость.

Alexsandr

Well-Known Member
но Вы необразованный доморощеный теоретик.
вы ссылались на статью где у электронов разная масса и т.п. бред. Так на какие вопросы отвечать если уже известно, что они не правильные?

Не засоряйте тему своей тупостью, прошу Вас.
Это что бы кто-то мог поверить тому бреду на который вы ссылаетесь? К примеру масса электрона примерно в 1836 раз меньше массы протона, 9,10938291(40)×10−31кг. Найдите теперь тяжелые и легкие электроны. Как найдете напишите. Получите нобеля заодно.

Shaptata

Member
Это каким образом относится к теме сыроедение? Создавайте тему по этому вопросу, подискутируем. Поверьте, и в этом вопросе мне будет чем Вам ответить )))))))))

Уважаемые модераторы! Очень прошу зачистить тему от флуда!

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Это каким образом относится к теме сыроедение? Создавайте тему по этому вопросу, подискутируем.
Отличная статейка, я так погляжу, но сомневаюсь, что Вам будет что ответить.
Железо содержит более крупные электроны с массой, иногда приближающейся к утроенной массе электронов.
:facepalm:
Если мне не изменяет память - масса электрона величина постоянная, не?
Для атомов, содержащих электроны меньшей массы, действующими фотонами будут фотоны более высокой частоты оптического диапазона волн
Вот так вот взять и похерить славный принцип Мозли? :D

А вообще, статейка бредовая, если интересно, могу посоветовать книгу по квантовой механике, чтоб Вы, ни в коем случае, не "доморощеный" ученый ссылались на авторитетные источники.

P.S. Почитайте на досуге о квд.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Это каким образом относится к теме сыроедение? Создавайте тему по этому вопросу, подискутируем.
это напрямую относится к теме. бредовые ссылки и постулаты противоречащие науке. служат для рекламы сыроедения.

Shaptata

Member
это напрямую относится к теме. бредовые ссылки и постулаты противоречащие науке. служат для рекламы сыроедения.

Информация о хлорофилле и его его возможности "превращаться" в гемоглобин не бредовая. А Вам ссылка дана, чтоб вы научились пользоваться хотя бы поиском в интернете и читать то, что умные люди пишут. Информация о флорофилле, которую я процитировала из сайта, на который я дала ссылку, соответствует доказанному учеными факту и включена в книги по биохимии для студентов высших учебных заведений. Если нужно-напишу названия учебников, авторов. Если Вы с чем-то не согласны, аргументируйте знаниями, а не "распушиванием перьев" и переливанием из пустого в порожнее. Неумение грамотно доказать свою точку зрения говорит о вашей необразованности в этом вопросе. Думаю это видно не только мне, но и всем читателям этой темы форума.

Пропаганда здорового питания это не зло. Я думаю, что лучше делиться знаниями, и пусть каждый делает свой выбор. Жить в невежестве и незнании-вот зло.

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Информация о хлорофилле и его его возможности "превращаться" в гемоглобин не бредовая. А Вам ссылка дана, чтоб вы научились пользоваться хотя бы поиском в интернете и читать то, что умные люди пишут. Информация о флорофилле, которую я процитировала из сайта, на который я дала ссылку, соответствует доказанному учеными факту и включена в книги по биохимии для студентов высших учебных заведений. Если нужно-напишу названия учебников, авторов. Если Вы с чем-то не согласны, аргументируйте знаниями, а не "распушиванием перьев" и переливанием из пустого в порожнее. Неумение грамотно доказать свою точку зрения говорит о вашей необразованности в этом вопросе. Думаю это видно не только мне, но и всем читателям этой темы форума.

Пропаганда здорового питания это не зло. Я думаю, что лучше делиться знаниями, и пусть каждый делает свой выбор. Жить в невежестве и незнании-вот зло.
Вот именно. Статья, на которую была ссылка - бред. Я во времена студенчества копался в некоторых учебниках для вузов, по органике в частности, наблюдал великолепные перлы из химии гетероциклов, про "более основные свойства 4-аминопиридина по сравнению с 2-аминопиридином" и т.п; Пришлось читать на английском литературу по интерпретации масс-спектров, физической химии и химии гетероциклов
Я к чему. Не все, что пишут в учебниках для вузов - правда. Не все, кто пишут учебники разбираются в предмете. Я, будучи студентом, доказал, что реакции, которые указаны как невозможные в органической химии на самом деле возможны и довольно легко осуществимы(опять таки гетероциклические соединения).

Shaptata

Member
Информация о флорофилле, которую я процитировала из сайта, на который я дала ссылку, соответствует доказанному учеными факту и включена в книги по биохимии для студентов высших учебных заведений. Если нужно-напишу названия учебников, авторов.
Прочитайте пожалуйста внимательно мой пост еще раз. Если найдете в моих постах хоть где-нибудь, что я одобряю тот сайт и всю статью, я обещаю громко заявить, чтоя дура. Я цитировала фрагмент, соответствующий вопросу о хлорофилле. Ваши великие достижения в области органической химии возможно и имеют значение для удовлетворения Вашего тщеславия, однако для темы сыроедение абсолютно бесполезны. Хвастаться своими достижениями, флудя бестолково в теме опять-таки это свидетельство ухода от основной темы и отсуствия научно обоснованных теорий.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Прочитайте пожалуйста внимательно мой пост еще раз. Если найдете в моих постах хоть где-нибудь, что я одобряю тот сайт и всю статью, я обещаю громко заявить, чтоя дура. Я цитировала фрагмент, соответствующий вопросу о хлорофилле. Ваши великие достижения в области органической химии возможно и имеют значение для удовлетворения Вашего тщеславия, однако для темы сыроедение абсолютно бесполезны. Хвастаться своими достижениями, флудя бестолково в теме опять-таки это свидетельство ухода от основной темы и отсуствия научно обоснованных теорий.
:facepalm:

Зачем ссылаться на статью и черпать из нее "научные факты", приводить ее как источник, затем от нее отказываться?

Прошу заметить, что я написал исключительно из соображений непропаганды лженауки, но никак не для того, чтобы тешить свое, если вам так угодно, "тщеславие".
Я выше, по-моему, привел научно обоснованные терии. Это и корпускулярно-волновой дуализм, принцип неопределенности Мозли, теория о "давлении" света Лебедева и т. п.

А восприятие в штыки любой критики, уличение всех дискутирующих во всех смертных грехах наводит на мысль, что дальнейшая дискуссия будет бесполезной, удачного возвращения здоровья и молодости.
P.S. Хотел еще подолбать по поводу спектральных теорий и т.п, но, увы, адекватность автора темы ну никак не мотивирует.

За сим откланиваюсь.

Alexsandr

Well-Known Member
Я цитировала фрагмент, соответствующий вопросу о хлорофилле.
оставим материал про возможность замены гемоглобина хлорофилом, несмотря на то, что первый присоединяет кислород и отдает его, а второй теряет электрон если я правильно помню и не может переносить кислород и продукты выделения. ЖКТ не даст хлорофилу попасть в кровь, а значить заменителя не получится.

А Вам ссылка дана, чтоб вы научились пользоваться хотя бы поиском в интернете и читать то, что умные люди пишут.
Ту ссылку написали не умные люди. Написали богатые буратино у которых опилки в голове.

Я цитировала фрагмент, соответствующий вопросу о хлорофилле
и этот фрагмент уходит в ничто т.к. физика там какая-то своя. Вам на это указали, но вы по прежнему ссылаетесь на глупость не пытаясь даже проанализировать что вам написали, реагируя просто на критику написаного.

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Информация о хлорофилле и его его возможности "превращаться" в гемоглобин не бредовая.

какие глупости! я по образованию химик и могу заверить, что в этих двух природных комплексах не только основная составляющая различна ( в гемоглобине - железо, в хлорофилле - магний), но и структуры разные. и уж точно превращаться одно в другое не могут

а касательно здорового питания - то у каждого оно свое, так как индивидуальность физиологических процессов организма не позволяет всех грести под одну гребенку!

Зверху