BlackBerry и все что связано с ним

lordъ

jerk it out
да кстати, приятно то что с недавнего времени для украины работает AppWorld, доступны как фри так и платные приложения, даже без дата-плана.

shoom

BBuser
вдруг кто от ВВ устал
А какой именно ищите? Первый? Второй? Главно брать модели для GSM операторов, т.к. если не будете использовать бис или бес, то не всегда можно завести инет.

Например, у меня 9500 и без проблем он работал с сервис-буками, а у знакомого 9530 - и завели мы инет только от лайфа

lordъ

jerk it out
та прошить то фигня, это у меня как специальная олимпиада. я не готов пока что 200 грн отдавать за несовсем качественную услугу. тем более такой глубокой надобности я сейчас не ощущаю. Smartmail делает почту, IM+ pro мессенджер, UberTwitter, BB maps работали както криво особенно по сумам, гуглмапс вполне годны только батарею жрут, и амазон-кинд как читалка, DocsToGo офис. Браузер с СБ работает без проблем переключаюсь Wi-fi и edge/gprs так же без проблем. ММС. Вся разница что смартмэйл работает как почтовый клиент - проверка ящика каждые 5 минут, а вот пуша нет и батарея быстрее разряжается.И нет BBM. ну фиг с ним. зато в моем распоряжении находится самая удобная механическая клавиатура для смартфонов.

shoom

BBuser
lordъ, смотря чем не качественную. Если ездить по стране, то не везде работает CDMA и тут старый, надежный ёдж самое то))

Перейдя на бис, я отключил и ммс, и жпрс. ИМ+про тоже есть, но и им редко пользуюсь - все через почту.

Вертел в руках 9000 и 9900))) И Вам стоит)))

shoom

BBuser
Вот народ продает, комплект

shoom

BBuser
Сервис JaxtrSMS позволяет бесплатно отправлять SMS по всему миру, оплачиваете только интернет трафик или БИС.

You must be registered for see images

Отправлять текст лучше транслитом.

Почитать и скачать по ссылке

hello moto

народный контроль
shoom, в первом посту лучше бы выглядело "Приглашаем в клуб любителей самой стильной марки в мире смартфонов бла-бла-бла...!"
За БИС не агитируй - наши платить 200 гривен вместо тридцатки не будут...

shoom

BBuser
:D А что, плохая марка?

Агетируй, не агетируй - кому надо, те пользуются :firefox:

пысы: в мтс не работаю:lol:

Зверху