Сыроедение или как вернуть здоровье и молодость.

Alexsandr

Well-Known Member
организм привыкает ко всему. В период когда вместо кол-ва витаминов выращивается объем продукта сыроединие поможет (через время привыкания) получить ненмого больше каки-то элементов. Какието наоборот более сложно получать станет.
Я не убеждаю про фото, на более новых заметен какой-то "надлом" в организме.
ДЕти более гибкие в этом отношении ихние желудки учатся изначально к другой пище.

Shaptata

Member
организм привыкает ко всему. В период когда вместо кол-ва витаминов выращивается объем продукта сыроединие поможет (через время привыкания) получить ненмого больше каки-то элементов. Какието наоборот более сложно получать станет.
Простите, но эту фразу я не поняла совсем. Перефразируйте плиз для лучшего понимания.

Alexsandr

Well-Known Member
сейчас стараются выращивать плоды наибольшего размера, но по исследованиям в этих плодах меньше витаминов чем в маленьких плодах. т.е. селекция направлена на размер в ущерб содержимому. и сыроедение может частично скомпенсировать урезаную порцию витаминов. Но лишит каких-то других элементов которые проще усваивались в готовом виде. На некоторое время это будет плюс организму, но по мере исчерпания "старых запасов" получаем опять проблемы.

Shaptata

Member
Насчет плодов, самое лучшее-"золотая середина", потому как маленькие плоды, как и крупные не есть хорошо. А вот про какие-то элементы, которые усваиваются лучше в готовом виде прошу поподробнее.

AngelicEyes

VANDAL
Мальчики, не ссорьтесь :) Опять нашли мелочь не по теме и кулаками машете. Лучше ответьте, почему моно-сыроед Изюм и его отпрысок до сих пор не подохли от сыроедения, а вполне хорошо выглядят и процветают?
Есть какая то новая инфа по Изюму и его малому? А то в инете что то не могу найти новостей от него( Очень интересно как там его малой

AngelicEyes

VANDAL
Я считаю, кто там сыроед кто нет, кто вег кто нет, но овощей и фруктов нужно есть по больше в любом случае))

Alexsandr

Well-Known Member
Насчет плодов, самое лучшее-"золотая середина", потому как маленькие плоды, как и крупные не есть хорошо. А вот про какие-то элементы, которые усваиваются лучше в готовом виде прошу поподробнее.
К примеру
- что усвояемость вареных яиц составляет 91%, а сырых - 50% за 24-часовой период.

продукты при тепловой обработке размягчаются и легче разжевываются, поэтому лучше смачиваются пищеварительными ферментами, а в итоге быстрее и полнее усваиваются.

некоторые продукты (яйца, картофель, фасоль и др.) содержат ингибиторы — вещества, тормозящие действие пищеварительных ферментов. Тепловая обработка эти вещества разрушает.

При температуре 50 градусов развитие большинства болезнетворных агентов приостанавливается, а при дальнейшем повышении температуры они погибают.

Shaptata

Member
Есть какая то новая инфа по Изюму и его малому? А то в инете что то не могу найти новостей от него( Очень интересно как там его малой
У Изюма еще и дочка родилась. Причем когда Инна была беременна, она кормила грудью Никона.
А новостей видимо не будет. Вот привожу часть его последнего поста на форуме сыроедов:

А чего стоит последний год развития Никона – ведь он полностью подтвердил многие мои
теоретические предположения, и мало того он пошел намного дальше ожидаемога, и дело даже не в
перетаскивании того гребаного агрегата. Этот чипоздрон помог понять мне просто основополагающие
вещи, те которые мне б просто в голову не пришли, не будь его.
А чего стоили последние роды Инны и девочка рожденная – ведь я просто не хочу ничего уже
рассказывать, но поверьте мне – ЭТО БЫЛО ТОРЖЕСТВО СЫРО-МОНО. Вернее торжество здравого
смысла. И история последних родов ну просто полностью изобличает все те безумные смертоносные
мифы, которые в головах многих из вас сидят, как непоколебимая истина. Как бы я историю эту хотел
рассказать своим «коллегам» акушерам гинекологам, а не всей этой форумной шушере и просто
случайным читакам. Могу себе представить, как бы разводили эти медсволочи руками не веря во все
это, но ведь на этот раз у меня есть документальные подтверждения и пр помимо самой дефченки, тех
которые я в прошлый раз представить просто не мог. А ведь как легко ей сейчас идти по дорожке уже
проторенной этим белокурым голубоглазым пареньком, за которым пока пишу этот гребнаный пост,
уже успел соскучиться.
Кстати имя девчонки я желания говорить не имею, так как в прошлый раз был обвинен в умственной
неполноценности называя сына именем японскога брэнда.
Или что толку сейчас описывать развитие Никона и его сестры, рассказывая и показывая то, что
происходит со мной и Инной, ведь акромя жгучей зависти со злобой это вряд ли что вызовет – оно мне
надоть? Ведь если 4 года назад была стена непонимания между мной и большинством моих
«поклонникав», то теперь это целый «эверест». Ведь весь тот опыт выращивания сыромоно деток
только к таковым и применим, как я уже писал. Да и чтоб понять Изюма надоть этим Изюмам стать, а
ставши Изюмом его писанина нафиг не нужна – круг замкнулся, и я не Создатель, чтоб его разорвать.
Короче Никон вон уже бедный извелся без папашиного участия, хватит бисер метать, несграбно как-то
получается мой последний пост.
Пожалуйста, не лезьте больше ни ко мне в одноклассники ни куда еще со своими сообщениями и Инну
не беспокойте там же и вконтактах, а то придется сносить и там все аккаунты из-за вас, а ведь там моя
личная жисть, мои одноклассники и пр. Не засоряйте мне ящика тоже.
А дело мое правое и победа будет за мной, и лет так через много вы в этом убедитесь (если от падали
еще тогда сами не превратитесь в то, что есть пища ваша).
А кто таки пойдет по пути здравого смысла, вот тогда с теми и поговорить будет мне интересно.
Я прекрасно осознаю цену, вернее бесценность тех знаний и опыта которыми овладел на данный
момент, и то что еще мне предстоит постигнуть и пройти пополняя груз бесценнога багажа знаний и
опыта. И кидать эту жемчужину в сливную бочку инета кишащую опарышами больше желания нет, но
я не какая-то скряга и не стяжатель, чтоб искать с этого благ каких материальных, но и глумиться над
собой и своими детьми больше не дам никому, да применения мой опыт особого пока не находит,
вернее правильного последовательного, а ведь сдуру можно любое благое дело в хрен знает что
превратить. И пара крякнувших блицкригеров для меня печальней десятка вроде как удачных
перебесчикав из блюдоманскаго лагеря.

Бросай в личку мыло, я тебе выдержки из форума про Изюма сброшу. Интересно почитать.

Shaptata

Member
А что тут можно доказать? Есть живой опыт. Ребенка я лично не видела и с Изюмом персики не ела, но если правда, что он не болеет и такой силач, то эти факты в пользу правильного образа жизни, включая питание.

Alexsandr, у Вас есть дети?

Зверху