Glucker
Здесь был статус
Выражение "полная маршрутка" не отображает того сколько человек в ней ехалоя не собираюсь разжовывать каждое слово
вдумывайте в то что читаеш
Выражение "полная маршрутка" не отображает того сколько человек в ней ехалоя не собираюсь разжовывать каждое слово
+1 по моему все четко написано а то до работы просчитать время может что бы гаишников натравить и самому не опоздать, а тут в двух строчках не понятноя не собираюсь разжовывать каждое слово
Вы сказали о том что у Вас другая точка зрения, но не озвучили ее. Как это называется? Самое культурное название этому - балабольство. Типа "вась, ты неправ а почему неправ и как на саомм деле я тебе не скажу".без оскорблений никак? попрошу модератора этого раздела выдать Вам нарушение за оскорбления "персонажей".
у меня другая точка зрения. что то вам озвучивать и доказывать я не намерен. вы все равно будете тут писать о ПДД и т.д.(уже увидел по этой теме как вы "разговариваете").
только давайте посмотрим что будет завтра, максимум до выходных в плане соблюдения пдд по перегрузу
О, крутой Пеги нарисовался, ездящий на маршрутках.недавно ехал в маршрутке полная была, заходит женщина лет 40
на след остановке еще садится 2 человека
и тут эта гениальная баба говорит а это так нада что водитель берет перегруз
другая стоящая рядом подхватывает да им пофиг и тд.
Хотелось мне сказать с..ка ты какого хера зашла в полную маршрутку если тебе что то не нравится не садись.
Все едут потому что всем нужно на работу а тут корова замычала .
не нравится не садись,едь на ведре помойном
Не довелося б. "Страшні люди" маршрутками не їздятьНе известно, кто у этой тети муж, пришлось бы за слова отвечать )
о крутой безименныйО, крутой Пеги нарисовался, ездящий на маршрутках.
Однажды я сделал замечание водителю на счет перегруза.
Рута имеет 20 сидячих мест (или сколько там?) + несколько стоячих - около 3-4. Все. Поэтому, если все в ней сидят и 2 человека стоит - это допускается. А если 10 человек стоит - это нарушение ПДД.
Кстати, Пеги. Это очень хорошо, что ты не сказал. Не известно, кто у этой тети муж, пришлось бы за слова отвечать )
Я не знаю всей информации для такого ответа. Условия сделки, договора... Хотите что бы ответил без полной информации? А то можно и гитлера назвать хорошим без знания полной информации.Я спросил, одобряете ли Вы то как проголосовала ПР и БЮТ в данном вопросе а Вы увиливаете от ответа.
Особенно по утрам так вообще ужас. Даже на конечной сложно [STRIKE]сесть[/STRIKE] влезть.С басов народ недоволен, мало транспорта, а ведь это ещё нет дачного сезона. Давка сплошная в маршрутках. Обещали увеличить пасажировместимость, оказалось только на бумаге, а ездят маршрутки, только их стало меньше.