а поподробней можно пожалуйста? какой усилитель лучше купить и как там к нему их подключить?Нужен усилитель, выход звуковухи не раскачают колоши от муз центра.
а поподробней можно пожалуйста? какой усилитель лучше купить и как там к нему их подключить?Нужен усилитель, выход звуковухи не раскачают колоши от муз центра.
че даже Mic входа нет? или лучше Line InПодскажите пожалуйста(не нашел куда написать, но вроде бы тема подходящая ), у менять есть 2 колонки от музыкального центра(от каждой идет 2 провода с оголенными контактами которые в муз центре зажимаются), сам центр нельзя подключать к пк(гуглил не нашел даже как его перепаять без потери 1й из функций), можно ли как то подключить к пк ети колонки? нужен ли саббуфер или чтото еще? Спасибо.
не знаю =) есть его схемаче даже Mic входа нет? или лучше Line In
Самый простой вариант - пойти купить усилитель на интегральной микрухе в радиомагазине. Тут две проблемы - питание усилителя и корпус. Хотя они легко решаются в том же радиомагазине. Подключается он к линейному выходу звуковухи. Вариант подороже - купить любой усилитель в сборе. У него как правило линейный стерео вход есть всегда. Тут надо смотреть, чтобы АС не сгорело, в любом случае требуется минимальные навыки - уметь подключить комп к усилителю, и уметь подключить АС к усилителю. В любом случаю, думаю ваша аккустика врятли меньше 10 ватт. Следовательно, пойдите и посмотрите есть ли в магазине или на базаре усилители на 15-20 ватт и сколько стоят, чтобы не получилось, что готовая система выйдет дешевлеа поподробней можно пожалуйста? какой усилитель лучше купить и как там к нему их подключить?
на морде слева есть разьем миниджек. соединяем кабелем со звуковой картой.не знаю =) есть его схема
Сильно напоминает бывшую у меня свен иху 5,1. Свою цену она отрабатывала, но только если расставить колонки правильно. Тогда 5-ти канальный звук это хорошо. Если планируется абы как все распихать, то искать 2,0 или 2,1 систему.то скажите на счёт вот этой акустики???