Сыроедение или как вернуть здоровье и молодость.

just_name

Active Member
Я хочу, опубликуйте пожалуйста! в по ходу текста должно быть понятно, что это исследование сделано Вами. Как - ваша головная боль. Тему для исследования подкинуть или сами придумаете?
Подкидывайте. И адрес сайта, где хотите публикацию.
Написание такого исследования от 2000 долларов, размещение - от 1000. Время на выполнения от полугода.

Сотрудничаем?

just_name

Active Member
Если вы имеете ввиду, что купите сайт и опубликуете исследование с левыми данными, то вы глубоко заблуждаетесь
Я говорю, что за деньги мне материалы на любом сайте опубликуют.

- эти данные проверяются, потому вас скорее всего поймают. Так же у вас нет ученой степени, а ученой степенью, очевидно, на западе ради денег не рискуют.
А при чем тут ученая степень? Исследование может каждый провести. Или закон неученым запрещает это делать?

Кроме того, очевидно, стОит понимать, что клиентов, покупающих алкогольные напитки и дающих основную прибыль компаниям-производителям, такие научные статьи не интересуют в принципе, это узкоспециализированная статья, они такой литературы не читают и трата больших средств на подобную "рекламу" была бы малоэффективной.
То есть вы хотите сказать, что вот тот талмут написан за "спасибо"?
Не смешите меня. Если вы не видите прибыли, не значит, что ее нет.

Ну и третье, заметьте, за вами сейчас стоят исключительно пустые слова, а за мной научное исследование.
За вами? А это ваше исследование? Может за вами еще армии чингис хана стоят?
Я на том сайте не заметил документов с мокрыми печатями, чтобы верить исследованиям.

PS Леварис, вы наверное плохо представляете, откуда что берется в интернете.

LevAris

Well-Known Member
Исследование может каждый провести. Или закон неученым запрещает это делать?
Не запрещает. Я в данном случае имел конкретно это исследование.

То есть вы хотите сказать, что вот тот талмут написан за "спасибо"?
Я ничего не знаю о мотивах авторов, если вы знаете, просвятите.

За вами? А это ваше исследование? Может за вами еще армии чингис хана стоят?
Я на том сайте не заметил документов с мокрыми печатями, чтобы верить исследованиям.
Пустословство.

AKULA GRANDIS

критикант
Подкидывайте. И адрес сайта, где хотите публикацию.
Написание такого исследования от 2000 долларов, размещение - от 1000. Время на выполнения от полугода.
Сотрудничаем?
Тема: Влияние курения марихуаны на численность комаров в мексике.
Готов ждать полгода, денег не дам, ибо вы сами вызвались разместить исследование вот подтверждение:
А хотите я напишу для вас такое исследование? И опубликую его на указанном вами сайте?
Ну так что, отсчет 6 месяцев пошел?

AnGee

Active Member
А японцы далеко не вегетарианцы. Рвбу едят вовсю, с мясом посложнее, нет места для выращивания.

Полагаете в мире никто не ведет правильный образ жизни?
А на Хиросиму и Нагасаки упали по Вашему две питарды?
Полагаю что в мире много людей ведет правильный образ жизни, но им незачем это афишировать.

Alexsandr если лично Вы знаете все эти проблемы, полагаю осознаете что для Вас это вредно. В таком случае что мешает Вам питаться нормальной пищей? Хотя все ответы вы привели, ведь не легко себе отказать в выпивке, курении и соблазне от просроченной продукции:lol:

Lucifer полагаю вопрос должен звучать так.
Почему люди не должны есть мясо с антибиотиками и ГМО?
Мне кажется полным маразмом что либо доказывать.
На досуге возьмите тур-путевочку в Тибет.

LevAris каким образом спирное способстует выработке сератонина, или скажем удержания кальция в костях?

just_name

Active Member
Тема: Влияние курения марихуаны на численность комаров в мексике.
Готов ждать полгода, денег не дам, ибо вы сами вызвались разместить исследование вот подтверждение:

Ну так что, отсчет 6 месяцев пошел?
Подтверждение чего? Там я вообще-то вроде к другому форумчанину обращаюсь.

А когда вам в магазине предлагают обратить внимание на телевизор, вы берете его бесплатно и уходите?

Не несите чушь. Составляете ТЗ, оплачиваете, подписываем договор.
Кстати, обратите внимание. Я сказал "написать" исследование, а не провести его. Разницу чувствуете?

Shaptata

Member
Мальчики, не ссорьтесь :) Опять нашли мелочь не по теме и кулаками машете. Лучше ответьте, почему моно-сыроед Изюм и его отпрысок до сих пор не подохли от сыроедения, а вполне хорошо выглядят и процветают?

Alexsandr

Well-Known Member
почему моно-сыроед Изюм и его отпрысок до сих пор не подохли от сыроедения, а вполне хорошо выглядят и процветают?
от сыроединия не помирают.

А вот фото показательны. на первой фотографии спустя несколько лет сыроедения на вторая не несколько лет моложе. За несколько лет так угробиться явно не от здорово живешь. Вид постепенно становится все хуже.

Вкладення

Shaptata

Member
Вот я не сыроед, но на фото лет 7 назад выгляжу лучше ))))) Не убедили. Фото вещь капризная, ракурс не тот, тень на лицо, так можно человека изуродовать, что жуть.

А насчет не помирают это я вижу, только ребятенку Изюмовскому врачи гибель пророчили. А он живой. Вот видео с его участием. .
Вот я и пытаюсь понять, где же истина?

Зверху