Сыроедение или как вернуть здоровье и молодость.

LevAris

Well-Known Member
Читала, что ученые генетики обнаружили, что продолжительность жизни человека заложена генетически, и, к сожалению, это не 150 лет... Но если мне к примеру не суждено прожить 150, я хочу свои годы жизни прожить в здоровье и ясном уме. А тут, как ни крути, правильное питание основа.
Не вопрос. Я вам дам ссылочку на результаты одного исследования -
Заметьте, это не желтая пресса, а именно научное исследование. Так что для того, что бы прожить свои годы в добром здравии, добавьте в свой рацион по рюмке водки (ну или бутылке пива, как вам нравится) в день :)

Shaptata

Member
Прикольные выводы :) Больше похоже на заказные проплаченные производителями спиртного.

Alexsandr

Well-Known Member
помнится Коньяком ещё при СССР лечили некоторые сердечно сосудистые болезни

LevAris

Well-Known Member
Ну так такие статьи только и пишут по заказу со стороны лобистов того или иного продукта
Еще раз, это не статья, а исследование. За ним стоят имена, ученые степени. Иными словами научная работа.
Вам же было написано, что это не желтая пресса.
Вот вам полный вариант -

just_name

Active Member
Еще раз, это не статья, а исследование. За ним стоят имена, ученые степени. Иными словами научная работа.
Вам же было написано, что это не желтая пресса.
Вот вам полный вариант -
Серьезно?
А хотите я напишу для вас такое исследование? И опубликую его на указанном вами сайте?

Я думаю, не надо объяснять, что стоить такое удовольствие будет не одну, не две и не три сотни долларов. Но если такое исследование помогает заинтересовать людей и поиметь на этом лаве, то почему нет?

PS Сыроедение - это бред. Смешно смотреть на людей, которые верят, что если они будут питаться не как все, то станут молодыми и красивыми. Можно пойти дальше - попробовать не питаться вообще.

Нет, я понимаю японцы едят свежую рыбу. Но йошкин кот, там она входит в состав национальных блюд. А мы чего? Лишь бы выделиться?

LevAris

Well-Known Member
А хотите я напишу для вас такое исследование? И опубликую его на указанном вами сайте?
Если вы имеете ввиду, что купите сайт и опубликуете исследование с левыми данными, то вы глубоко заблуждаетесь - эти данные проверяются, потому вас скорее всего поймают. Так же у вас нет ученой степени, а ученой степенью, очевидно, на западе ради денег не рискуют.

Кроме того, очевидно, стОит понимать, что клиентов, покупающих алкогольные напитки и дающих основную прибыль компаниям-производителям, такие научные статьи не интересуют в принципе, это узкоспециализированная статья, они такой литературы не читают и трата больших средств на подобную "рекламу" была бы малоэффективной. Гораздо больший эффект даст реклама алкоголя в СМИ. Иными словами, абсолютно не имеет смысл рекламировать спиртное подобным образом.

Ну и третье, заметьте, за вами сейчас стоят исключительно пустые слова, а за мной научное исследование. Исходя из этого, сами скажите, за кем из нас двоих факты, а за кем пустозвонство? Хотите опровергать, давайте такие же факты, а не просто слова.

AngelicEyes

VANDAL
Прочитал статью и решил, что теперь буду каждый день тянуть по пол кило водочки...)

AKULA GRANDIS

критикант
Серьезно?
Я хочу, опубликуйте пожалуйста! в по ходу текста должно быть понятно, что это исследование сделано Вами. Как - ваша головная боль. Тему для исследования подкинуть или сами придумаете?

Зверху