Всем доброе время суток!
Подскажите зал в районе Прокошки,можно СКД,на крайний случай Харьковской улице.
Желательно с беговой дорожкой!
Викинг сразу отпадает, Курвес как-то дороговато, а вот как на с4ёт Голивуда?? кто там был? Ну и цены естественно подскажите.
Ато лень заплыла в виде складок жира...)
В голливуде дороговато будет. Тренер насколько я поняла один, молоденький, лет эдак 20-22. Ничего не миею против, не знаю насколько "хорош", но как по мне, так тренер должен быть по старше. Там 2 зала. Если интересуют кардио , то там есть, но за 2 зала(имеется в виду и кардио и зал подкачки) вместе с тренером придется отдать 490-500 (точно не помню) гривен за абонемент на месяц на 12 занятий.
На скд есть езе 90-60-90, но насколько я поняла это что-то типа ФитКёрвз для дам) Кажись все)
Еще хотелось бы прорекламировать зал в Чаривном Замке. Новые тренажеры, автоматизированые (т.е. не нужно переставлять вес, а просто кнопошкой ставишь нужный
), 2 тренера. Насчет Руслана ничего не знаю, а Игорь - исключительно положительные отзывы и впечатления. Есть и кардио, если кому надо (орбитрэк, дорожка, лисапед и степпер).
Цена - 275 гривен 12 занятий на месяц без тренера, с тренером - 500. В отличии от Аякса, тренер всегда рядышком, подскажет-покажет-поможет-расскажет. Составит питание, если нужно.
Наплыв людей я бы не сказала, что большой, не нужно по 10-15 минут стоять возле тренажера и ждать своей очереди. Душ, раздевалка отличные. Да и персонал, начиная со стола администрации вежливый. Правда, я считаю, что дороговастенько.
Еще плюс - это скидки на баню/сауну/джакузи тем кто посещает зал. В соотношении цена-качество самый качется удачный вариант, особенно для тех, кого цена за посещение не смущает.
Про Стафф скажу следущее - цена говорит сама за условия. Тренажеры старенькие, поскрипывают. Один лисапед, и тот времен глубокого совдепа. Правда, опять же, не знаю как в мужском зале, но в женском тренер приятная и тоже поможет, правда внимания много лично не получишь) Людей было много, сейчас не знаю, но думаю в связи с дешевизной не поменялось на меньшее количество) Душ за отдельную плату, раздевалка маленькая и не удобная. Хотя общая атмосфера не плохая. Я думаю, что как "бюджетный" вариант для людей, которые идут туда с исключительно одной целью, и им не важно эстетический облик зала - нормально решение.
Мнение сугубо субьективноличное
Надеюсь, что никого не обидела.