AngelicEyes
VANDAL
а смысл покупать на год? А вдруг травму получешь, или по каким то причинам не сможешь заниматься?
Такая политика компании. Цель любого бизнеса - зарабатывать больше денег. Я уверен, что SportLife знают как эффективнее их заработатьа смысл покупать на год? А вдруг травму получешь, или по каким то причинам не сможешь заниматься?
Истину глаголите!!!Вы правы на 100%!Такая политика компании. Цель любого бизнеса - зарабатывать больше денег. Я уверен, что SportLife знают как эффективнее их заработать
Только вот они основываются на киевском менталитете - в Сумах совершенно другой контингент, и они могут не угадать со стратегией.
А ведь комплекс площадью 1500-2000м2 должен как-то себя окупать...
Я думаю там бизнес не идиоты делают. Если заставят всех покупать на год — будет пусто.Вот это круто! Но вряд ли зал будет пользоваться мегаспросом - абонемент там покупается на год, а значительная часть посетителей тренажерных залов - либо пляжники, либо забивают через месяц.
ДинамоЗдравствуйте,подскажите пожалуйста что-то на Кирова,не особо хочется далеко ездить.
Фитнес клуб Sparta (ул. Псельская , 26 , т.66-00-37, моб. 0990019262)Где в сумских тренажерках можно найти нормальные беговые дорожки с кардиомониторами?