инициатива должна исходить прежде всего от милиции , милиция направляет на экспертизу - поговорите с участковым , дайте ему вконце концов взятку ( возмёт обязательно )На Якира не берут
инициатива должна исходить прежде всего от милиции , милиция направляет на экспертизу - поговорите с участковым , дайте ему вконце концов взятку ( возмёт обязательно )
p.s. если вы будете просто сидеть сложа руки или взывать о помощи с форума - ничего не добьётесь
А мы и не сидим:морально немного успокоилась и буду бороться до последнего:оббегала все лаборатории,сегодня в Хелсе возьму заключение и снимки и завтра пойду в милицию .Если не приймут ,то буду отправлять почтой и требовать ,что бы назначили экспертизу...
Я сама не понимаю какая им разница:furious:?Не хотят так, будем через милицию.Если вы примерно знаете кто, то надо аккуратно, но жестко пообщаться с этим уродом. Вашего песика не вернет, но зато может сохранит жизнь остальным.
А почему такая проблема с экпертизой? Если вы готовы за нее заплатить, какая экспертам разница, от кого идет инициатива?
Обязательно коллективное! Это не может быть совпадением. 100% какая-то тварь в вашем доме старается.Сегодня опрашивали соседей на этаже и узнали,что две недели назад умер йорк "Баксик" у соседей,симптомы такие же...Просто ужас....
Завтра будем наконец-то делать экспертизу и потом в милицию писать заявление...
а сейчас сколько и где я сам не сталкивался везде так - деньги все хотят , а работать никто не хочет ...Я сама не понимаю какая им разница