Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Ну, понимаете у нас с Индией климат разный, если так зимой проехаться то может получится мороженная строганина по рецептам Алеутов с Крайнего Севера...Ребята, не переживайте вы так, у нас еще не все так плохо
Ну, понимаете у нас с Индией климат разный, если так зимой проехаться то может получится мороженная строганина по рецептам Алеутов с Крайнего Севера...Ребята, не переживайте вы так, у нас еще не все так плохо
18(4) вообще должна ездить через ул.Г.Сталинграда а не через Макдональдс."Покращення" на лицо! Если до введения новой схемы можно было в 22-30 уехать с Макдональдса, но теперь *** в руль!! За полчаса прошла одна 18(4), забитая "по самое не балуйся", и всё. -- К вашим услугам ТАКСИ!
Минаев, ты трансгендерная особь и контрацептив с точечной структурой!! Слов нет.
Поэтому у нас больше практикуется метод "кильки в банке". :lol:Ну, понимаете у нас с Индией климат разный, если так зимой проехаться то может получится мороженная строганина по рецептам Алеутов с Крайнего Севера...
Очевидно, в таких случаях надо давать ссылки на эти самые законы рангом повыше, с которыми вступает в противоречие эта самая местная самодеятельность. Иначе замечание не катит.это местная самодеятельность, которая входит в противоречие с существующими законами и т.к. раногом пониже, то их вообще можно игнорировать (если бы страна нормальная была)
Дык как-бы непонятки: то вы иногородний, раз в месяц бывающий в Сумах, то - абориген, направляющийся домой с работы...Tom d`Cat, рассмешили. Вы просто хотели пофукать в мою сторону?
Я понимаю неизбежность новшеств, но хотел бы, чтобы они вводились с умом. А вот насчет заодно - процитируйте, пожалуйста, что именно Вы так восприняли... Вы, как я понял, против маршруток как явления, а мне они очень даже нравятся. Во всяком случае, те маршруты, которыми я постоянно (до маршрутной революции) пользовался.Tom d`CatТак Вы за или против новшеств? Я так и не понял. Вначале своего поста фукаете - в конце заодно со мной.