kilj, споров я не хочу,ибо если бы хотел-они бы были
...крайним своим постом я закончил мысль
просто я убедился касательно Вашего крайне субьективного типа мышления, которое может воспринимать только факты,которые вписываются в Ваши взгляды на весчи, и банально отбрасываются все остальные сколь угодно аргументированные. Для этой ветки форума, мне кажется, не помешало бы более гибкое мышление(прошу отнестись к данной фразе более обьективно и не отбрасывать ее как оскарбление, а прислушаться...форумчанам будет интереснее с Вами общаться,поверте)
касательно же темы...
NeAngel, очень рекомендую крайне досконало изучить Радугу(в частности обратить внимание на коментарии людей и обмене опытом как на самом форуме аинга, так и в отдельных публикациях самого Радуги) а также обратить внимание на "сновидение" в книгах Карлоса Кастонеды(если не ошибаюсь более детальные примеры начинают встречаться только с 3-й книги...). Сопоставте информацию(включая собственный опыт,если таковой имеется) и,уверен, Вы получите достаточно интересную картину, которая расширит представление как о самом ОС,так и об окружающем нас мире...если пытливый ум,то открываются очень широкие горизонты для исследований,результаты которых приминимы в нашей повседневной жизни...