Сама копилка подразумевает в обязательном порядке отчислении со стипендии, сумы не ниже 100 грн. Собственно это и стало той последней каплей которая вынудила спросить совета , поскольку стипендии и так не хватает, да тут еще с тебя вычисляют деньги под такие смешные проценты, в результате которых ты получиш 2 - 3 грн (грубо говоря), я понимаю что большой сумы денег в принципе и не станет за 6 месяцев под такие проценты , но я категорически не хочу оформлять эту "розводилку".cделай копилку с 0 балансом и забудь )
Как бывший работник банка,100% гарантирую - ТАКАЯ схема работает. И очень успешно. Нацбанку только дай понаклонять коммерческие банки :greedy:Ты сам то хоть раз такой подход использовал?
Да, на форуме активно жалуешься. И не более того.
Да, как и посоветовали на форуме. Помогло сразу! Но если б не дошло с первого раза, точно бы пошел и написал.Ты сам то хоть раз такой подход использовал?
Не наш метод. Пусть ее себе открывают. Если они ее так любят. А потом в результате "сбоя компьютера" окажешся должен всем.cделай копилку с 0 балансом и забудь )
+100500Вас уже много таких
При}{ват в последнее время лучше вообще обходить стороной. Зашёл задать вопрос - вышел, обвешанный всяким ненужным хламом, с зИпсованным настрием и с настойчивым ощущением, что в чём-то тебя кинули на деньги. Заведение распаскудилось настолько, насколько это вообще возможно. Если раньше это был Банк, то теперь это просто базарная лавка с нехорошим запашком сетевого маркетинга.