Прихват Банк!

Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться как поступить в ситуации.Я являюсь студентом СНАУ , получаю стипендию, по истечению действия карточки, через которую осуществлялась операция получения денежных средств, мне в филиале приватбанка который находиться на территории СНАУ, сказали что я не получу новую карточку пока не оформлю кредитку и копилку, на вопрос с какой стати я должен ети карточки оформлять ,мне сказали: что весь этот "пластик" оформляется в обязательном порядке. На мой вопрос где эта норма прописана мне ответа по сути никто и не дал.Собственно получаться как в той пословице "без меня меня женили" .Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу , и как поступить в этой ситуации.....

=SUD= [RS]Goblin(UA)

warrior from BF2
Заявление в Управление по защите прав потребителей нарисуй. Обязательно получать стипендию через говнобанк? Есть и другие банки в городе. Дался вам этот рассадник наглости.

Заявление в Управление по защите прав потребителей нарисуй. Обязательно получать стипендию через говнобанк? Есть и другие банки в городе. Дался вам этот рассадник наглости.
При поступлении никто не знал в какой финансовом учреждении будет осуществлять выдача денег. А по поводу смены банка я уже серьезно задумался.

just_name

Active Member
Разводят. Не обязаны вы брать эти карты.
Я от них постоянно отказывался. Потом сменил банк.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Здравствуйте. Хотел бы поинтересоваться как поступить в ситуации.Я являюсь студентом СНАУ , получаю стипендию, по истечению действия карточки, через которую осуществлялась операция получения денежных средств, мне в филиале приватбанка который находиться на территории СНАУ, сказали что я не получу новую карточку пока не оформлю кредитку и копилку, на вопрос с какой стати я должен ети карточки оформлять ,мне сказали: что весь этот "пластик" оформляется в обязательном порядке. На мой вопрос где эта норма прописана мне ответа по сути никто и не дал.Собственно получаться как в той пословице "без меня меня женили" .Хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу , и как поступить в этой ситуации.....
Пожалуйтесь на приватовскую горячую линию (номер начинается с 800) на конкретного предлагателя принудительных продуктов (с указанием должности, ф.и.о., отделения банка) - должно помочь, т.к. всегда внутренний контроль привата разбирается и виновный звонит жалобщику и, извиняясь, предлагает исправить ситуацию - и исправляет в результате.

Останнє редагування:

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Да ладно... Сколько пользуюсь картами Приват Банка , предложили сделать Голд карту с год назад , сделал и все. Не каких кредиток не предлагали.

У них наверное по контенгенту...
Студентку кредитку минимальную 500-1000 и тд. Не отдаст - родители заплатят как это и делается.

Бурсакам по 500р кредитки дают таже схема - не отдаст родители заплатят.

Andy

Well-Known Member
Уже обсуждается: -

Вообщем говорите оператору, что если он вам не меняет карточку как вы требуете без навязывания ненужных вам услуг, то отвечайте ему, что вы сейчас прямо отсюда идете в управление НБУ на Кирова, и пишите на этого оператора и банк жалобу. Ну и данные оператора сначала запишите. Если и после этого не меняют, то идете по указанному адресу и пишите :) Такой поход помогает в 100% случаев!

lobst

Поймай конфетку ...

Вообщем говорите оператору, что если он вам не меняет карточку как вы требуете без навязывания ненужных вам услуг, то отвечайте ему, что вы сейчас прямо отсюда идете в управление НБУ на Кирова, и пишите на этого оператора и банк жалобу. Ну и данные оператора сначала запишите. Если и после этого не меняют, то идете по указанному адресу и пишите :) Такой поход помогает в 100% случаев!
:shock: А это уже перебор. Так и испугать можно :lol:

just_name

Active Member

Ты сам то хоть раз такой подход использовал?
Да, на форуме активно жалуешься. И не более того.

Зверху