Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Ну тогда взвесив все за и против, я все-таки возьму наверно пиратов)))
Силед конечно штука хорошая, но сколько денег я наверно не готов сейчас платить, та и пополнять коллекцию карт магии не очень сейчас хочется.
EDDY, присоединяйся к нам лучше))))

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

пираты - я пас... %) не очень они мне...

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Я за драфт, против силеда, пиратов бустеров так 5 возьму... )

EDDY

Member

По поводу драфта:
Если брать дисплей- 250грн с человека(6 бустеров в призовой фонд, а так же пару можно оставить на будущие мини турниры типа констрактида)
Если брать ровное количество (5 бустера на человека, без призового фонда бустеров)
то гдето 230грн с человека
По поводу пиратов еще раз:
35грн за бустер.
могу заказать 18 штук сейчас. себе и вам. кто будет брать и сколько?
почему 230? за 3 было по 125 сбрасывались, то теоретически не больше 210 должно быть...
хотя если никто не будет брать - тогда ладно....

а если обычный драфт, то кто будет?

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Я не буду драфтится. Аргументирую. Первое - беру Пиратов и больше денег тратить не собираюсь. Второе - я на собрания буду подходить в основном около трех - четырех часов на пару часиков в связи с учебой.

EDDY

Member

интересно сколько теперь народу будет ходить?...
Некр, Я, 4босс, Корн и Еквитис (на пару часов)... остальные не позволят себе ходить с покупкой хавки на 15 грн... а драфт походу снова вчетвером, обычный... С такими темпами я начну играть в МТГ Онлайн... :'(

Equitis

Member

Небольшое уточнение - Эквитис))
МТГ онлайн это такая фишка не из дешевых. Я же предлагал в воркстэйшн играть, можно до рвотных позывов шпилить)))
Там я недавно играл, люди даже в коммандер как то умудряются играть)

EDDY

Member

давай сегодня часиков в 10 зашпилим, я на выходных установил и обновил все что нашел... если что созвонимся и расскажеьш, что дальше делать и зашпилим...
а драфты можно там играть?...

DEDX13

Гандамер

остальные не позволят себе ходить с покупкой хавки на 15 грн
Забавно, но теперь я, кажется, очень даже могу себе это позволить. Хотя еще месяца три назад почти что бомжевал. Но да, кто-то наверняка отсеется, 15 гривен в неделю, четыре раза в месяц - не так и мало, если человек ходит играть "для прикола", а не по призванию (о загнул).

EDDY

Member

Забавно, но теперь я, кажется, очень даже могу себе это позволить. Хотя еще месяца три назад почти что бомжевал. Но да, кто-то наверняка отсеется, 15 гривен в неделю, четыре раза в месяц - не так и мало, если человек ходит играть "для прикола", а не по призванию (о загнул).
ок, +1...

Зверху