Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Ну не знаю, хорошие да модельки, красивые, но в Вархе же дредноуты как часть атмосферы вселенной, и тематики космодесанта по-своему красивые, та и дороже тот же дредноут стоит 350 грн. помоему, почти стартовик Вармашины))

Necromancer, можно и проксями поиграть конечно, ну мы ж когда-то в вассале шпилили в вармашину, мне в общем то понравилось.

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Equitis, я имел в виду исключительно дизайн. Я ж тут кагбэ спец по мехе. Дредноуты - это довольно безыскусные коробки на коротких ножках. Зато история прописанная за ними стоит - это да.

Удручает только, что эта Вармашина ну очень уж похожа на Вархаммер. Только и того что "роботов" намного больше. Но в Вахе-то сюжет знакомый и родной, а тут что-то неведомое и по мотивам.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Здесь немного не так все. Если в Вархе дредноуты это ветераны-космодесантники после смерти продолжающие служить Императору и очень редкие юниты на поле боя. То в Вармашине варджеки это неимеющие своего разума роботы управляемые магами, которые чуть ли не основная боевая единица в игре.
Та и похожи они больше на терминаторов Серых рыцарей чем на дредноутов))).

Останнє редагування:
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Сам Vassal:

Модуль для Warmachine| Hordes :

как играть почитайте в гугле

Equitis,

Удручает только, что эта Вармашина ну очень уж похожа на Вархаммер. Только и того что "роботов" намного больше. Но в Вахе-то сюжет знакомый и родной, а тут что-то неведомое и по мотивам.

Ну на самом то деле, ничего там общего нету. Абсолютно разные вселенные, абсолютно разные механики. Вархаммер-варгейм. Вармашина- скирмиш варгейм. В вармашине все крутится вокруг warcaster"ов-магов которые подчиняют своему разуму Варджеков (Warjacks). Варджеки- роботы в основе которых лежит паровой двигатель(вселенная steampunk паропанка, поэтому все норм :) , а так же обладающие примитивным магическим разумом. Они способны выполнять простейшие действия, но если ими управляет варкасетр то набор дейстий значительно расширяется. Варкастеры различаются не только способностями но и количеством т.н. очков фокуса. очки фокуса трятятся на спецдействия варджеков, а также для заклинаний.

короткие правила на русском во вложении.

Вкладення

DEDX13

Гандамер

Я не имел в виду механики игровые и прочие мелочи. Ну да ладно.
Тем более, там, оказывается, мехи дистанционно управляемые. Это не тру, прошлый век. Дредноуты лучше.

EDDY

Member

если будем играть драфт на инистраде, то предлагаю играть силед :) как на отборочном в Хонолулу ))) кто за?

Equitis

Member

Ну я за силед однозначно, только ж стоимость в два раза больше. Нада еще при том строго 6 человек, а то стоимость еще возрастет, если меньше народу будет))).

По поводу драфта:
Если брать дисплей- 250грн с человека(6 бустеров в призовой фонд, а так же пару можно оставить на будущие мини турниры типа констрактида)
Если брать ровное количество (5 бустера на человека, без призового фонда бустеров)
то гдето 230грн с человека
По поводу пиратов еще раз:
35грн за бустер.
могу заказать 18 штук сейчас. себе и вам. кто будет брать и сколько?

EDDY

Member

ну я думаю по 250 - норм) хочу попробывать силед)

Зверху