krafs
Active Member
Re: Відповідь: Геннадий Минаев и " полный пидпысздэсь "
Что касается присутствия предпринимателей на сессии, то 20-50 человек это 1-5% от общего количества предпринимателей на рынке и они НИКОГДА НЕ МОГУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСОВ ВСЕХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Это всё равно что проводить референдум о вотуме недоверия Минаеву спросив мнение только у его жены. Так что не перекручивайте факты.
Ещё раз говорю, поднимите совместное решение представителей организаций предпринимателей, хоть и полулиповых, и представителей мерии в лице Яншина, а так же представителей администрации рынка. Там чёрным по белому написано, что мерия должна провести организационные мероприятия по проведению этого собрания предпринимателей. ИМЕННО МЕРИЯ. Минаев на оперативках не раз спрашивал начальника отдела предпринимательства, точно не помню её должность, почему ЭТО собрание не проводится, она утверждала что оно готовится. Насколько я знаю, Новак и Бурмака, обращались на прямую к Минаеву и выясняли, почему общее собрание мерией не проводится. Такое собрание на 1000 человек требует большой оргподготовки, которую может сделать только мерия. Тем более решение этого собрания должно было носить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, что бы противная сторона не могла в нём усомнится. Оформить собрание можно было как ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ по застройке рынка, которых кстати не было, хотя они ОБЯЗАНЫ БЫТЬ. Минаев утверждал что собрание готовится и на нём предприниматели примут окончательное решение. ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЯ ЗАМЯЛА ИМЕННО МЕРИЯ. По какой причине лично мне понятно.Вони зібрались? Ні. Вони надали пропозиції? Ні. То які тоді питання?
Что касается присутствия предпринимателей на сессии, то 20-50 человек это 1-5% от общего количества предпринимателей на рынке и они НИКОГДА НЕ МОГУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНТЕРЕСОВ ВСЕХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. Это всё равно что проводить референдум о вотуме недоверия Минаеву спросив мнение только у его жены. Так что не перекручивайте факты.