Оффтопики.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Оффтопики.

Ну не в Україні, так не в Україні. Я ж не наполягаю.
Видимо где-то по области вымер целый лес. Эксперт по всем вопросам наконец-таки впервые признал свою неправоту хоть по одному вопросу:lol: А я-то думал, что сейчас начнется куча флудо-вопросов и псевдо-выводов с тем, что википедия врет:lol:

PAHANA

Active Member

Видимо где-то по области вымер целый лес. Эксперт по всем вопросам наконец-таки впервые признал свою неправоту хоть по одному вопросу:lol: А я-то думал, что сейчас начнется куча флудо-вопросов и псевдо-выводов с тем, что википедия врет:lol:
Еще не вечер :)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Stein,какая бы машина не была но нужно и за стоянку заплатить и за масло, и тосольчик и переобуть в обувку по сезону и чем дороже машинка тем дороже её обслуживание.И это никак не дешевле чем пару раз в неделю проехаться на такси.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

Stein,какая бы машина не была но нужно и за стоянку заплатить и за масло, и тосольчик и переобуть в обувку по сезону и чем дороже машинка тем дороже её обслуживание.И это никак не дешевле чем пару раз в неделю проехаться на такси.
Поставте гараж у дворі, і не треба буде ні за що платити. Або купіть в сусідньому кооперативі.
То все казки вигадані таксистами. Таксисти на ту саму відстань вас хіба собі у збиток повезуть? Таксі - це дуже прибутковий бізнес. Надзвичайно прибутковий. Тож яке тут може бути "дешевше"? ;)

lion.ts

[deleted]

Поставте гараж у дворі, і не треба буде ні за що платити. Або купіть в сусідньому кооперативі.
То все казки вигадані таксистами. Таксисти на ту саму відстань вас хіба собі у збиток повезуть? Таксі - це дуже прибутковий бізнес. Надзвичайно прибутковий. Тож яке тут може бути "дешевше"? ;)
О дааа... Всего лишь такие мелочи - какие-то там 10 тыс баксов:)...

Stein

Well-Known Member

О дааа... Всего лишь такие мелочи - какие-то там 10 тыс баксов...
Поставте собі у дворі. Це вийде десь біля 2 тис.
А за 10 - то "новый, 2-эт., 6х4, утепл.ворота 3х2.4, свет, покрашен, охрана". Єдине що - сауни в комплекті не вистачає. Звісно що така радість і коштувати буде нормально. А вам треба щоб машина під замком да під кришею була. А для цього можна обійтися явно меншою сумою за 10 тис.

Stein

Well-Known Member

Та ви шо. В нашому місті? Штрафи? За гараж? Не смішіть! :lol:
У мене у половини будинку гаражі стоять у дворі. І на жодний дозволу немає. І ви думаєте хтось хоч копійку заплатив?

lion.ts

[deleted]

Та ви шо. В нашому місті? Штрафи? За гараж? Не смішіть! :lol:
У мене у половини будинку гаражі стоять у дворі. І на жодний дозволу немає. І ви думаєте хтось хоч копійку заплатив?
Наивный ребенок))....

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
У меня во дворе и стоит :) А может просчитаете как это надо умудриться содержать машину,чтобы это обходилось в 100 гр в неделю-приравниваем к двух разовой поездке в такси.
Стейн, Вы не ту работу работаете,Вам бы в судьи или прокуроры надо было идти.И был бы второй Киреев.Хоть в лоб хоть по лбу но стоит на своём.

Зверху