Геи города Сумы

• Автор теми m33
  • Дата створення
Статус
Закрита.

m33

Забанен
Почитал топик - ухахатался. :lol:

Это в политике, на эстраде - геи, а у нас, в Сумах, нет геев, а толкьо пи***сы :lol: Так что топик назван априори неверно :mrgreen:
извините за оффтоп, но:
если вы хотели оскорбить кого ...то не стоит так писать. людей оскорблять - не очень хорошее занятие.

а ваше слово на букву П можно писать без звездочек посредине. нецензурным оно не является. гугль в помощь ;)

m33

Забанен
В одной из тем этого форума мы вычислили, что m33 иудушка, так он оказывается еще и педик :mrgreen: улыбает такой раскладец :D
m33 тролль ишо и платный наверно.
вы слишком жестокий, как мне кажется. я вот не питаю такой злобы даже к очень плохим людям. относиться к людям, разным людям вокруг вас, нужно хорошо.

m33

Забанен
Не гони ) Это мужик на моей улице живет к нему напостой разные мужики с тортиком ездять)
мужик этот, возможно, работает на дому. а тортики - жене, родственнику, детям ..... . но вам ведь интересна только личная жизнь людей, так ведь, Денис?? постелькой интересуетесь? это не правильно.

Если же ваш сосед гей, плохого в этом нет ничего. это нормально. его личное, заметьте, дело.

denis1991

Don't worry , be Happy :)
Пошляк))). По сабжу - всем известно что этот "мужик" гомик.

Z3RG

Забанен
Ты, конэшно, права. Но готов доложить уважаемому собранию, шо геи в Сумах действительно есть. И такой вывод я сделал из наблюдений за покупатели своего товара. Регулярно мелькают 3-4 мужика разных возрастов, покупаюшие у меня импортные дамские колготки. К чему бы это, понимаешь?
Ну... Там же и женщины есть... Хотя... :lol:
Где-то я встречал такое рассуждение: "не всяк гомосек - пидарас, но всяк пидарас - гомосек".
Лично мне всеравно, пусть себя долбят как хотят, но браки и усыновления - это сверхъ меры. И не надо тут рассказывать про дремучесть моего мировосприятия. Вы вот скажите, 2-3х летний ребенок осознает в полной мере, что его "псевдо родители" не мама с папой, а активный пидор и пассивный (ну или меняются)??? Отдать ребенка в такую "семью" - имхо предательство перед человечеством. Вот если б определяли при рождении гомик или нет, то да - гомиков к гомикам. А так... Не, я такое не поддерживаю.
П.С. Адресовалось не Бармалею, а всем.

Бармалей

Болеющий за город
если вы хотели оскорбить кого ...то не стоит так писать. людей оскорблять - не очень хорошее занятие.
Да какое оскорбление??? Просто констатация факта. Погуглите разницу в понятиях.

Лично мне всеравно, пусть себя долбят как хотят, но браки и усыновления - это сверхъ меры. И не надо тут рассказывать про дремучесть моего мировосприятия. Вы вот скажите, 2-3х летний ребенок осознает в полной мере, что его "псевдо родители" не мама с папой, а активный пидор и пассивный (ну или меняются)??? Отдать ребенка в такую "семью" - имхо предательство перед человечеством. Вот если б определяли при рождении гомик или нет, то да - гомиков к гомикам. А так... Не, я такое не поддерживаю.
Вот и я о том же. Пусть долбятся, их дело. Но когда начинают вылазить в свет... Создавать альянсы, клубы и прочую "тихую" или "громкую" рекламу своих жопошалостей - тут я тоже уже категорически против.

emcee

ping localhost -t
Вот и я о том же. Пусть долбятся, их дело. Но когда начинают вылазить в свет... Создавать альянсы, клубы и прочую "тихую" или "громкую" рекламу своих жопошалостей - тут я тоже уже категорически против.
я абсолютно такого же мнения.

Статус
Закрита.
Зверху