Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

G-Man

...
Модератор
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

то что за последнее время заметил.
1. имбирь в эко подешевел в двое и стал на уровне сельпо
2. макароны чумак в билле подорожали до 9грн, после открытия сильпо опять спустились до 7грн.
3. олия чумак в билле стояла по акции 16,50грн, сейчас по 15,50грн(возможно в общем чуть подешевела, потому что не следил за ценами сильпо)
и это то что я покупал лично ;)

Drewnya

Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Видать администрация "Сильпо" прочитала эту ветку и сегодня большая половина хлебобулочных изделий была запечатана в целлофан с наклеенными штрих-кодами.

just_name

Active Member

Видать администрация "Сильпо" прочитала эту ветку и сегодня большая половина хлебобулочных изделий была запечатана в целлофан с наклеенными штрих-кодами.
По моим личным наблюдениям в целофан, во всяком случае в ЭКО, запечатывают хлебобулочные изделия, которые лежат некоторое время на витрине...

krafs

Active Member

Видать администрация "Сильпо" прочитала эту ветку ..........
Вот тут я очень сомневаюсь, что они вообще способны читать, а тем более исправлять СВОИ недочёты. Бардака там становится всё больше с каждым днём.

ЗЫ. А если читают, то хочу сказать

ТУПЫЕ ОБРЕЗАЙТЕ СРЕЗЫ НА КОЛБАСЕ ЛЕЖАЩЕЙ НА ПРИЛАВКЕ. УЖЕ ТОШНИТ ОТ КОЛБАСЫ С ЧЁРНЫМИ КРАЯМИ.

clubberss

New Member

Ну вот, первый показатель пользы Сельпо. Если ДО ЭТОГО Эко продавали шампиньоны по 28 гривен, то теперь скидки пошли. И именно потому что БЕЗ СКИДОК в Сельпо эти самые шампиньоны по 19 гривен.
И до открытия Сильпо в Эко были скидки на грибы. Почаще нужно Лавину покидать ...

ТУПЫЕ ОБРЕЗАЙТЕ СРЕЗЫ НА КОЛБАСЕ ЛЕЖАЩЕЙ НА ПРИЛАВКЕ. УЖЕ ТОШНИТ ОТ КОЛБАСЫ С ЧЁРНЫМИ КРАЯМИ.
Так то ты возле прилавка с колбасой днями торчишь и тупо смотришь вдаль ?

krafs

Active Member

И до открытия Сильпо в Эко были скидки на грибы.
Я так понимаю, что вам объяснять разницу между словами СКИДКА и ПОСТОЯННАЯ ЦЕНА просто нет смысла. Это для вас видимо высшая математика.

clubberss

New Member

Я так понимаю, что вам объяснять разницу между словами СКИДКА и ПОСТОЯННАЯ ЦЕНА просто нет смысла. Это для вас видимо высшая математика.
Мне как покупателю это до лампочки. (Что написано на ценнике). Главное - цена

Deather

Well-Known Member

И до открытия Сильпо в Эко были скидки на грибы. Почаще нужно Лавину покидать ...
Он там прописался.

Так то ты возле прилавка с колбасой днями торчишь и тупо смотришь вдаль ?
А что он еще может делать как не тыняться по билле и сильпо и заучивать цены - там лабиринтное мышление...

krafs

Active Member

Он там прописался.

А что он еще может делать как не тыняться по билле и сильпо и заучивать цены - там лабиринтное мышление...

Кто бы сомневался, что форумный троль в очередной раз ничего по теме не скажет.

Зверху