Прежде всего вы уверены, что это ворон а не грач? Фото птицы выложите.Нашол на улице
Прежде всего вы уверены, что это ворон а не грач? Фото птицы выложите.
Давно птица у вас? Возраст какой?
выпусти на волю
Посмотрел в инете вродь ворон.Прежде всего вы уверены, что это ворон а не грач? Фото птицы выложите.
Давно птица у вас? Возраст какой?
Кому-то домой, по другому никак. Или отнести туда, откуда забрали, а там как природа распорядится. Врачу бы его показать. Но даже не знаю, есть ли в Сумах веты-орнитологи. На всякий случай почитайтеНужно пристроить. подскажите куда?
Оперение есть=) А вродь бі у грача клюв другой?HunterOk, грач у вас ворон раза в два крупнее и гораздо агрессивнее.
Насчет возраста - мне показалось или на клюве есть оперение? Если клюв оперен, то птица молодая. Грачи вообще довольно неплохие домашние питомцы, ничем не хуже крупных попугаев
Кому-то домой, по другому никак. Или отнести туда, откуда забрали, а там как природа распорядится. Врачу бы его показать. Но даже не знаю, есть ли в Сумах веты-орнитологи. На всякий случай почитайтеYou must be registered for see links, там можно и по лечению проконсультироваться
вот ещеYou must be registered for see links
интересный такой=) или она интересная не знаю как различить) только вот все клюет как дятел)да уж, вот история)))
взял бы себе, тож дома кошка