Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

с ценниками согласен , хотел взять гладильную доску , но их три штуки а ценников 6ть , и нет консультантов . доску не купил
Кстати, отсутствие консультантов это вообще бичь какой то. И не только для Сельпо. Руководство магазинов думает что в слово САМООБСЛУЖИВАНИЕ вложен весь смысл, и даже смысл определение свойств продукта самим покупателем. Не говоря уже о цене и пр. Что мешает например поставить в отдел выпечки стажера, что бы разъяснял людям что нужно брать перчатки, перед тем как мацать хлеб, или поставить хоть одного консультанта на бакалейный отдел. Да ещё догадаться бейджик прицепить ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ. Но судя по всему ум у руководства не позволяет этого сделать, или элементарная жадность, ведь за это платить нужно. Так что пусть покупатели сами разбираются, и пофиг что продажи от этого явно страдают.

Deather

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

vadimv, еще пару постов и ты будешь малолетним троллем с мистечковым кугутизмом, аккуратнее... 4-м будешь???

krafs

Active Member

vadimv, еще пару постов и ты будешь малолетним троллем с мистечковым кугутизмом, аккуратнее... 4-м будешь???
Я так понимаю сказать по существу обсуждаемой темы у вас ума не хватает?

ЗЫ. А вообще, тут есть модераторы? что бы убрать весь тролизм с темы?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)

Я так понимаю сказать по существу обсуждаемой темы у вас ума не хватает?
Дак ты же не далеко ушел по "достатку ума"... зачем далеко ходить, пример прям на этой странице:

Как главному разоблачителю мистечковых кугутов, детей и форумных троллей разрешаю поставить 10 литровую клизму - может попустит и ума добавит )

cevs"

New Member

Блин походу лучше создать отдельную тему "мистячковый кугутизм" Выбрать там главного))) Я думаю это будет самая посещаемая страница)) .А здесь вот все-таки хочется поподробнее узнать о жизни в лавине и отдельно взятом сильпо.И где же все-таки выпечка вкуснее?

Finix

Member

krafs, Ты в Лавине живешь чтоли ?! =) Всё время у тебя новые впечатления, ты следишь за наличием и обновлением товара, пропускной способностью касс, компетентностью персонала, уровнем цен, наличием местных кугутов и т.д. )
Ничего личного, просто не могу понять откуда столь бурный интерес к Лавине )

Я, кстати, вчера решил създить в Лавину.В Сильпо правда не заходил, но в Технополисе и ЧикенХАТе был. Ну что я могу сказать по этому поводу...в Технополисе вроде всё тихо-мирно, работают нормально, персонал вежливый, короче говоря, претензий пока нет. В Чикене тоже неплохо, но цены оставляют желать лучшего. Часто не походишь туда. Я, например, взял себе маленький Sprite (0,25 л.), чикен крылышки и чизбургер. За всё это добро отдал 27 грн. А если посчитать сколько на бензин ушло, так лучше и не думать ) Ну а если не брать в учёт цены, то мне понравилось. Помню кто-то там говорил, что мясо сыроватое, так вот я не согласен, мясо вполне нормальное.

Deather

Well-Known Member

xxxFAFNIRxxx, вот интересно, krafs все это в глаза повторит???

krafs

Active Member

krafs, Ты в Лавине живешь чтоли ?! =) Всё время у тебя новые впечатления, ты следишь за наличием и обновлением товара, пропускной способностью касс, компетентностью персонала, уровнем цен, наличием местных кугутов и т.д. )
Ничего личного, просто не могу понять откуда столь бурный интерес к Лавине )

Я, кстати, вчера решил създить в Лавину.В Сильпо правда не заходил, но в Технополисе и ЧикенХАТе был. Ну что я могу сказать по этому поводу...в Технополисе вроде всё тихо-мирно, работают нормально, персонал вежливый, короче говоря, претензий пока нет. В Чикене тоже неплохо, но цены оставляют желать лучшего. Часто не походишь туда. Я, например, взял себе маленький Sprite (0,25 л.), чикен крылышки и чизбургер. За всё это добро отдал 27 грн. А если посчитать сколько на бензин ушло, так лучше и не думать ) Ну а если не брать в учёт цены, то мне понравилось. Помню кто-то там говорил, что мясо сыроватое, так вот я не согласен, мясо вполне нормальное.
Я рядом живу, не в самой Лавине, а ОЧЕНЬ рядом. И моё мнение не изменялось, можете перечитать мои посты. Если при открытии Лавины, находящееся там Сельпо взяло покупателей, и меня в том числе, изначально ассортиментом (перепела, кролики, много фруктов, разнообразие колбас и выпечки) и при этом были низкие цены, то через неделю работы всё это откатилось назад. Ассортимент стал говно, цены поднялись, хотя и всё равно намного дешевле чем в той же Биле и ЭКО. При этом организация работы поставлена из рук вон плохо. Это я говорил всегда. Спор возник в одном, вызовет или нет открытие Сельпо войну цен среди продуктовых маркетов. Я считаю что вызовет, хотя и не сразу и с открытием Мануфактуры, другие считают что нет, покупателей на всех хватит.

Что касается Чикена, то думаю вы не кушали ихних гомилок. По крайней мере я так думаю по вашему отзыву. И не советую пробывать. Впрочем как и все остальное. Имхо это моё мнение.

Технополис мне вообще вызвал отвращение. Если кто найдёт в этом супер-мега-магазине плазменные телевизоры Панасоник от 40" и выше, или ЖК Филипсы от 40" и выше этого года выпуска то отпишитесь. Одни Лыжи и Самсунги и то прошлогодние модели. При этом консультанты даже не подходят. Одного поймал за руку спросил получали ли они ЖК Филипсы этого года выпуска, так он на меня так поглядел удивлённо, ткнул пальнем в прошлогоднюю модель ЛЕДА и сказал важно "ВОТ!"

Супчик

Съёмщик

Если кто скажет где есть курица менее 20 гр за кило, или шампиньоны по 19 гр, то соглашусь. И так по многим позициям.
Слышал рекламу по радио, что в Эко-Маркете по определённым дням скидка на шампиньоны, и они у них там в эти дни стоят именно 19 гривен. :mrgreen:

krafs

Active Member

Слышал рекламу по радио, что в Эко-Маркете по определённым дням скидка на шампиньоны, и они у них там в эти дни стоят именно 19 гривен. :mrgreen:
Ну вот, первый показатель пользы Сельпо. Если ДО ЭТОГО Эко продавали шампиньоны по 28 гривен, то теперь скидки пошли. И именно потому что БЕЗ СКИДОК в Сельпо эти самые шампиньоны по 19 гривен.

ЗЫ. Это и Била всегда делают недельные акции по скидкам на малую часть продукции. Но это акции, а не закономерность. При этом, те же овощи в Биле и ЭКО даже ниже чем у нас на рынке по некоторым позициям.

Зверху