Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Да разве тут вопрос в "нравится-не нравится"?.
А поговорить ни о чём? А побахвалиться что есть карточка? А похвастаться что есть секундомер?

x3mal

In Trance
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Кроме того, практически ни один банк не взымает за это комиссию в отличие от снятия наличных в банкомате.
Более того - банки иногда доплачивают, при использовании карты для оплаты)
Например:

hybrid

New Member

Я фигею , сегодня стоял вечером , выбирал выпечку ,в перчатке , тут подходит тип лет 25-30ть с женщиной , вроде аккуратно одеты и тыкает пальцем в булочке , поворачиваюсь к нему , спрашеваю мол почему голыми руками , в ответ - "а", говорю ты руки мыл ? молчит , а я потом это кушать буду ? помолчал и ушел. Надеюсь ему стало стыдно . Старался быть вежливым. Стыдно за нас ..

krafs

Active Member

Я фигею , сегодня стоял вечером , выбирал выпечку ,в перчатке , тут подходит тип лет 25-30ть с женщиной , вроде аккуратно одеты и тыкает пальцем в булочке , поворачиваюсь к нему , спрашеваю мол почему голыми руками , в ответ - "а", говорю ты руки мыл ? молчит , а я потом это кушать буду ? помолчал и ушел. Надеюсь ему стало стыдно . Старался быть вежливым. Стыдно за нас ..
А это и есть Сумской менталитет, которым мы так кичимся. Именно он спокойно позволяет взирать что делает власть с городом. Именно он позволяет защищать запуск простого недостроя ТРЦ (более сейчас похожего на сарай). Именно он позволяет нам лапать грязными руками то, что будут кушать чужие руки. И замечу, вам ещё повезло что вас по маме не обматюкали. К нам относятся так, как мы сами позволяем к нам относится.

vadimv

Well-Known Member

А это и есть [STRIKE]С[/STRIKE]сумской менталитет, которым мы так кичимся. Именно он спокойно позволяет взирать, что делает власть с городом. Именно он позволяет защищать запуск простого недостроя ТРЦ (более сейчас похожего на сарай). Именно он позволяет нам лапать грязными руками то, что будут кушать чужие руки. И замечу, вам ещё повезло что вас по маме не обматюкали. К нам относятся так, как мы сами позволяем к нам относиться.
Да, а если бы мы еще и запятые с мягкими знаками не пропускали - Сумы вообще был бы культурной столицей. Но, видно, не судьба...

krafs

Active Member

Да, а если бы мы еще и запятые с мягкими знаками не пропускали - Сумы вообще был бы культурной столицей. Но, видно, не судьба...
Согласен не судьба, поскольку привыкли играться кто в докторишек, кто в учителей русского языка. Видимо в нашем Сумском менталитете комплексы такие, ПОИГРАТЬСЯ!!:cool:

Bug

New Member

и так щас я расскажу своё путешествие.
как только зашел в здание то сразу яркий свет стал давить на зрение, да ещё этот отблеск от этой скольской плитки неприятный.
потом.
продукты разложены не гигиенично! посмотрите на тот же хлеб, он лежит все над ним ходят, апчикают, тыкают пальцами... фуу
привичного черного круглого хлеба вообще нет на полках. ихние крынделики брать откровенно не гигиенично.

на многом товаре нет ценников, особенно на фруктах и овощах. ценники как бы и есть но они гдето под потолком и какой ценник куда относится не разобрать. например лежит 10 сортов яблок, и какой ценник относится к каким яблокам не ясно, и так с остальным. не все ж экстрасенсы, правда? да и не все ж миллионеры чтобы не считаться с ценниками.

изза огромного зала где приходится долго искать, неприятного светового ощущения, элементарной неразберихи с ценниками идти туда повторно не тянет. да ещё плюс цены на пакетики большие, 50 коп за маленький пакетик с логотипом сельпо... он дороже 25 коп и стоить не должен.

вобщем обдераловка ещё та, и плюс ко всего не гигиенично, и не удобно в широком спектре этого слова.

Останнє редагування:

krafs

Active Member

вобщем обдераловка ещё та, и плюс ко всего не гигиенично, и не удобно в широком спектре этого слова.
С обдираловкой не совсем согласен. Цены как я уже говорил на многие продукты НАМНОГО ниже чем в других магазинах. Если кто скажет где есть курица менее 20 гр за кило, или шампиньоны по 19 гр, то соглашусь. И так по многим позициям. При этом, сама ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ Сельпо из рук вон плохая. Лично я бы таких руководителей магазинов, и отделов в них, гнал пинками с работы. Согласен, за ценниками никто не следит, продукты размещены как попало, никто не следит что бы убирать с глаз подпорченные продукты ( почерневшую колбасу например ). При этом ассортимент не пополняется, о чём я говорил уже не раз. И плитка ДА, ужас, представляю что будет зимой или когда дожди пойдут. Ледовый каток под крышей. Но это уже к строителям относится. У меня жена пошутила говорит "Это специально сделали, что бы покупатель быстро не ходил и приглядывался к витринам" Всё желает быть лучше, пока что на троечку, что для такого сетевика кол.

hybrid

New Member

А это и есть Сумской менталитет, которым мы так кичимся. Именно он спокойно позволяет взирать что делает власть с городом. Именно он позволяет защищать запуск простого недостроя ТРЦ (более сейчас похожего на сарай). Именно он позволяет нам лапать грязными руками то, что будут кушать чужие руки. И замечу, вам ещё повезло что вас по маме не обматюкали. К нам относятся так, как мы сами позволяем к нам относится.
Когда люди на форуме обращаются на Вы , в основном , из личного опыта , они либо что то уже сделали , либо хотят что то сделать плохое .

hybrid

New Member

с ценниками согласен , хотел взять гладильную доску , но их три штуки а ценников 6ть , и нет консультантов . доску не купил

Зверху