Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Deather

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Лично для меня ничего не означает стёб форумных тролей у которых по темам обсуждения ни одной своей мысли, кроме стёба, нет. Такие люди, набившие себе посты на стёбах, никогда для меня лично авторитетом небыли. Если для вас они авторитет, то я и не спорю. У нас страна свободная, для кого и дважды судимый Президент это авторитет моральности и порядочности. У нас не только город такой, а нас страна такая непонятная. :lol:
1) Тролли тебя не стебут - ты с этим сам неплохо справляешься.
2) Мысли есть, но за твоим срачом не видно.
3) Авторитетом для тебя никто не может быть по определению, ты здесь для всех солнышко.
4) Ты как и наш президент: завидное упорство у шута - никто уже не смеется, но он все продолжает.
5) Не устраивает страна - лети на Луну, ведь за бугром один хрен чего-нибудь да найдешь.
ЗЫ Ты еще своим мобилаком всех достал в печень - люди высказали свое мнение, но нет - пришел жирный тролль и все расставил по своим местам.
xxxFAFNIRxxx’у плюсую.

vadimv

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

1. Расположение. Ну это даже не серьёзно обсуждать. Не смотря на то что Центральный рынок далеко от многих микрорайонов города, в любом случае люди ездили, и ездят, туда скуповываться. Мы говорим о больших покупках, на неделю, а некоторые чуть ли не на месяц скуповываются. Это за хлебом люди бегают в ближний магазин, да за пачкой молока. А вот когда вы начнете покупать продукты на неделю, поскольку работа в вас и вы не можете каждый день в магазины бегать, тогда вы поймете, почему люди ездят на другой конец города в ТЦ где продукты получше и главное подешевле. Лично в меня такие покупки экономят до 100 гривен за раз. Но это вы потом поймете, чуть позже. Пока что советую вам постоять возле Сельпо и поглядеть как люди продукты тележками вывозят и грузят себе в машины, тогда вы помёте, что выторг торговля хлебом для жителей близлежащих домов не делает.
Мне лично хватило одного раза съездить (на машине) в сильпо (ну и кугутское же название!), чтобы решить туда больше не наведываться. По причине того, что: 1) цены НЕ НИЖЕ, чем в других говномаркетах, 2) нужных продуктов НЕТ, 3) ехать туда и парковаться там НЕУДОБНО. По этим трем параметрам лично для меня пока рулит Билла.

Теперь следующее. Если бы расположение действительно не играло бы никакой роли, ваша Лавина вместе с сильпом (ну и кугутское же название!) располагалась бы за Семстанцией. Но она располагается возле перекрестка двух самых крупных в городе проспектов и в самом густонаселенном районе. Отсюда капитан очевидность легко сделает свой вывод.

Мегаэксперты вынесли вердикт — вскоре закроются Экомаркеты, Шары, Билла. И центральный рынок до кучи. Так что ждём :lol:
Ага, и откроются супер-гига-мега-ТРЦ в Красном селе и Токарях. С IMAX-кинотеатрами, ледовыми катками, аквапарками и лыжными горками. И авиалайнеры будут доставлять свежие манго и папайю (а также нелюбимые многими авокадо) прямо в торговый зал. Сумчане резко пересядут с казелей на майбахи. Столицу перенесут в Нью-Сумы, где и пройдет всегалактический чемпионат по домино. :cool:

Останнє редагування:

hybrid

New Member

кстати , парковка хоть и не размечена должным образом , когда я приезжал она была почти забита и машины стояли аккуратно рядами , это было во вторник вечером , и я быстро припарковался .Нормальный у нас народ

vadimv

Well-Known Member

кстати , парковка хоть и не размечена должным образом , когда я приезжал она была почти забита и машины стояли аккуратно рядами
Хреново только, что уклон там такой, что без ручника не стартовать. А я лично это дело люто ненавижу...

FEOFAN

http://feofan.com

Хреново только, что уклон там такой, что без ручника не стартовать. А я лично это дело люто ненавижу...
сцеплением играй. поверь - это не сложно.

Luxury

Active Member

Ну что второй этаж открылся?

vadimv

Well-Known Member

сцеплением играй. поверь - это не сложно.
Я ж туда не сцеплением играться приехал. Может кому-то это интересно и в кайф (играться сцеплением в полуметре от машины стоимостью 30-50 тыс. у.е.), а мне за 20 лет за рулем это уже изрядно поднадоело. Поэтому мне лично приятнее заехать на ровную стоянку Биллы.

krafs

Active Member

Собственно семантика разговора укладывается в то, что я намекаю о том, что с тебя стебется весьма уважаемый человек в комьюнити ака Dre.
Как я и думал, МОЕЙ цитаты на указания ника DRE или разговора с ним вы не привели, что в принципе было изначально понятно. Поведение форумных тролей всегда вполне предсказуемо.

Невыносимая

8не закона:)

:x:(...самое интересное начнется тогда, когда в "посадке" со стороны оз.Чеха начнется аааааааааааааагромаднейшея мусорная свалка (которая уже начинает развиваться)

Это печально....))) Ничего, после запуска Мануфактуры и произошедшей "войны", в руинах, возможно, мы найдем интернет и поделимся впечатлениями о происходивших бомбардировках
..собственно о бомбардировках....

и как говорится "люди! будьте людьми"

Зверху