Deather
Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
2) Мысли есть, но за твоим срачом не видно.
3) Авторитетом для тебя никто не может быть по определению, ты здесь для всех солнышко.
4) Ты как и наш президент: завидное упорство у шута - никто уже не смеется, но он все продолжает.
5) Не устраивает страна - лети на Луну, ведь за бугром один хрен чего-нибудь да найдешь.
ЗЫ Ты еще своим мобилаком всех достал в печень - люди высказали свое мнение, но нет - пришел жирный тролль и все расставил по своим местам.
xxxFAFNIRxxx’у плюсую.
1) Тролли тебя не стебут - ты с этим сам неплохо справляешься.Лично для меня ничего не означает стёб форумных тролей у которых по темам обсуждения ни одной своей мысли, кроме стёба, нет. Такие люди, набившие себе посты на стёбах, никогда для меня лично авторитетом небыли. Если для вас они авторитет, то я и не спорю. У нас страна свободная, для кого и дважды судимый Президент это авторитет моральности и порядочности. У нас не только город такой, а нас страна такая непонятная. :lol:
2) Мысли есть, но за твоим срачом не видно.
3) Авторитетом для тебя никто не может быть по определению, ты здесь для всех солнышко.
4) Ты как и наш президент: завидное упорство у шута - никто уже не смеется, но он все продолжает.
5) Не устраивает страна - лети на Луну, ведь за бугром один хрен чего-нибудь да найдешь.
ЗЫ Ты еще своим мобилаком всех достал в печень - люди высказали свое мнение, но нет - пришел жирный тролль и все расставил по своим местам.
xxxFAFNIRxxx’у плюсую.