Машину тянет влево

PETRO09

Покоритель форума)
Собственно уже длительное время машину тянет влево, некогда было занятся этим,а только что съездил на СТО, сделал развал/схождение.думал все будет норм, выехал на дорогу и результат с СТО оказался на мой взгляд минимален, с одной стороны вроде стало меньше тянуть а с другой стороны проблема осталась, также руль приходиться держать немного повернутым вправо чтоб машину держать ровно,а если отпустить руки то машина стремится ехать левее, а при повороте в правую сторону также слышно гул резины. может кто подскажет что это может быть? авто - Ваз 2107

З.Ы.: с СТО приехал в расстроиных чувствах:(:(:(

sleik

Active Member
давление в шинах, размер, протектор колёс одинаковый? попробуйте поменять местами передние и задние колёса

hello moto

народный контроль
что это может быть?
1 - давление в балоне недостаточное
2 - колодки прихватывает
3 - кастер нарушен (рычаг погнут)
4 - подшипник(и) отъездил на левом кулаке
5 - сайлентблоки уже не сайлентблоки
6 - перекос заднего моста
7 - умер подшипник левой полуоси
8 - деформация или разрушение кузова
и т.д. там можно сходу ещё много пунктов добавить, только зачем? Едь к мастерам (не слесарям), по факту вынесут диагноз. А я пока пресёк пару страниц разглагольствований :beer2:

PETRO09

Покоритель форума)
поменял переднее колеса местами, стало потягивать вправо) кажись проблема решена:) попробую подоводить до одинакового давления передние колеса, или сделать балансировку

sleik

Active Member
поменял переднее колеса местами, стало потягивать вправо) кажись проблема решена:) попробую подоводить до одинакового давления передние колеса, или сделать балансировку
название и адрес СТО, где делали развал-схождение в студию. мастер перед настройкой должен был проверить и отрегулировать давление в шинах

PETRO09

Покоритель форума)
на курской сразу за компрессорным, там шиномонтаж и развал-схождение, а на эту станцию направили с СТО "ПанАвто", мол у нас все расписано на 2 дня едь к нашим людям на курскую там сделают. так ты хочеш сказать что если я отрегулирую давление в шинах то придется опять развал делать?:x:x:x:x:x:x

PETRO09

Покоритель форума)
а еще, подскажите СТО, где можно сделать диагностику ходовой и тормозов, желательно прикрепите номерок чтоб я мог созвонится,разузнать,уточнить,записаться, что бы в холостую не кататься

Зверху