krafs
Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
Не обращая внимания на вашу детскую тираду в стиле ПОИГРАЕМ В ДОКТОРА, я вам в очередной раз повторяю. У нас на Центральном рынке практически отсутствует сельхоз продукция выращенная в Сумской области, и тем более выращенная частниками. Стоит пара фермеров, но покупать у них продукцию я не рекомендую, по ряду причин, одна из которых специфицеский запах химикатов от неё. Все остальное, а это примерно 90%, продукция которая перекопулась на оптовых базах и в тех же супермаркетах. Кстати, к вашему сведению, когда подрастете вам это пригодится, естественно выращенные грунтовые огурцы, отличаются от тепличных НЕ ТОВАРНОЙ ФОРМОЙ. Это значит, что когда вы видите надпись ГРУНТОВЫЕ ОГУРЦЫ и все огурцы лежат как под копирку деланные, это и есть тепличные огурцы. Не важно пахнут они или нет, представил вас облизующего и обнюхивающего огурцы перед покупкой. Те огурцы которые растут на полях, никогда не будут одной формы. Это так, к слову в адрес специалиста по огурцам. Кстати, огурец вообще ненужный и бесполезный продукт, пахнет он или нет, там вообще витаминов нет. Запомните простую вещь, в связи с подорожанием проезда в транспорте СЕЛО МАССОВО В ГОРОД СО СВОЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ ПЕРЕСТАЛО ЕЗДИТЬ. И если ранее мы как покупатели закрывали глаза на то, что на Центральном колхозном рынке торговали далеко не колхозники своей продукцией, то теперь торговцев зеленью и пр. так же потеснят ТЦ Сельпо и др. Хотя поверьте мне, люди наивно полагающие что они покупая синию курицу на рынке покупают ДОМАШНЮЮ курицу, у нас ещё долгое время не переведутся. Какой то сегмент продовольственного снабжения рынок будет нести всё равно, но этот сегмент будет в скором времени так мал, что на ходит на рынок будет супер престижно. Потому что там будут ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистые продукты но в 2-3 раза дороже. Кто сейчас с торговцев на рынке это поймет и начнет налаживать прямые поставки от наших фермеров выращенную на ЧИСТОМ НАВОЗЕ сельхозпродукцию, тот выживет. Кто живет по принципу КУПИЛ-ПРОДАЛ того очень скоро на рынке не будет.Ну ты и дуралей ... У нас это есть, и давно.
Сам ты говно. На нашем рынке можно купить отличные домашние продукты. Если не идиот, как вот ты.
Снимись с ручника и сходи на рынок. Кстати, бройлеры тоже за несушек трудятся ? Вместе с утками и гусями. Лечись, дурко.