Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

G-Man

...
Модератор
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

лучше же на базар, где тебе их насыпят не спрашивая, но за 5 грн. :)

just_name

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Ну так в чём дело, не берите ЭТИ 10 ГНИЛЫХ ПОМИДОРОВ а выбирайте нормальные. В Сельпо самообслуживае, выбирайте какие нравятся. А если пишите, то так и пишите ПОПАДАЛИСЬ ГНИЛЫЕ ПОМИДОРЫ.
То есть. Это норма? Когда прямо на вас смотрят гнилые помидоры. Знаете, мне после этого вообще расхотелось там что-то покупать. Копаться в гнили? Ну уж нет.

Вообще, странная у вас логика. Как гнилые помидоры в салатах в эко - караул, гнилые помидоры в сельпо - "выбирайте хорошие".

лучше же на базар, где тебе их насыпят не спрашивая, но за 5 грн.
Фрукты и овощи который год беру на рынке у одного человека. Он мне всегда отбирает получше. Иной раз, когда я сам нагребу, не заметив, подгнившие, он их откладывает и дает нормальные. Так что, действительно, лучше на рынке.

Luxury

Active Member

еще кто-то что-то покупает на рынках? о_о
Вообще-то да фрукты и овощи лучше на рынке чем в маркетах. Да и мясо тоже. Маркетах можно брать только что запечатано)) и только не маркетом.))

Останнє редагування:

just_name

Active Member

еще кто-то что-то покупает на рынках? о_о
Давайте только без вот этой демонстрации. Выйдите завтра на рынок и посмотрите, кто и что там покупает.
Вы мне можете показать хоть один супермаркет, где я могу купить свежую малину? Или клубнику? Ну, хоть один?!

krafs

Active Member

То есть. Это норма? Когда прямо на вас смотрят гнилые помидоры. Знаете, мне после этого вообще расхотелось там что-то покупать. Копаться в гнили? Ну уж нет.

Вообще, странная у вас логика. Как гнилые помидоры в салатах в эко - караул, гнилые помидоры в сельпо - "выбирайте хорошие".

Фрукты и овощи который год беру на рынке у одного человека. Он мне всегда отбирает получше. Иной раз, когда я сам нагребу, не заметив, подгнившие, он их откладывает и дает нормальные. Так что, действительно, лучше на рынке.
Нет это не норма. Можно сейчас сделать скидку на неподготовленность персонала. Он явно не подготовлен. То как работает персонал это вообще пипец какой то. При этом ВЫ написали что там гнильё, хотя на вскидку оказалось что не всё так просто. Я их не защищаю. Более того, я сторонник закрытия сегодня Сельпо, так как в том помещении, где они торгуют, торговать нельзя по санитарным нарушениям. При этом открытие Сельпо, со всеми недостатками, это начало торговых войн ТЦ, где победители будут покупатели. В чём выразится эта война, демпингом цен, усилением продажи по акциям, новыми программами лояльности, это не важно. МОНОПОЛИЯ РУХНУЛА и это радует.

ЗЫ. А теперь представьте какая война будет после запуска Мануфактуры

krafs

Active Member

Давайте только без вот этой демонстрации. Выйдите завтра на рынок и посмотрите, кто и что там покупает.
Вы мне можете показать хоть один супермаркет, где я могу купить свежую малину? Или клубнику? Ну, хоть один?!
Завтра специально пойду на рынок малину искать.

ЗЫ. Сразу видно что вы не досмотрели что продаётся в Сельпо. Там всему нашему овощьному рынку отжиматься и отжиматься. В Сельпо даже грибы в маленьких кошелках продаются. СВЕЖИЕ.

ЗЫ.ЗЫ. И не советую на рынке покупать зелень по 2 :lol:гр пучок, выращеную на фосфатах в Косовщине.

vadimv

Well-Known Member

Просто потом хозяева ТРЦ поняли, что дешевле строить за городом
Значит пацаны таки лоханулись, взяв (не без проблем) участки в центре города. :greedy:

[OFF]Тогда мне таки непонятно, почему бы Эпицентру не построить гипермаркет где-нибудь в Токарях или за Семстанцией. Нафига им участок в черте города.[/OFF]

just_name

Active Member

ЗЫ. Сразу видно что вы не досмотрели что продаётся в Сельпо. Там всему нашему овощьному рынку отжиматься и отжиматься. В Сельпо даже грибы в маленьких кошелках продаются. СВЕЖИЕ.
Да все я досмотрел. Видел я те грибы. Жалко только, что я не фанат грибов.
Ну да. После гнилых помидор я так и понял, что овощной рынок уже закрылся :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

krafs

Active Member

Значит пацаны таки лоханулись, взяв (не без проблем) участки в центре города. :greedy:

[OFF]Тогда мне таки непонятно, почему бы Эпицентру не построить гипермаркет где-нибудь в Токарях или за Семстанцией. Нафига им участок в черте города.[/OFF]
Ну потому, что строительство таких ТРЦ за городом более подходит городам миллионникам, там где количество населения с собственными машинами больше. Ведь по существу тот же Эпицентр если даже и организует подвоз покупателей в Токари, то вряд ли покупатели повезут оттуда на том же автобусе плитку. Вы забыли, Сумы по существу это провинциальный маленький городишко. В том же Киеве например та ситуация которая сложилась в Сумах после открытия Лавины в принципе невозможна. Открылась Била сразу присел Эко и Шара со 100 пудами. Отаткрылось Сельпо, сразу присела Била. В Киеве на наплыве покупателей в других ТЦ это даже не сказалось бы. Откидывая детскую глупость части форумчан, мы все должны понимать, что количество ПОКУПАТЕЛЕЙ в Сумах не резиновое, покупательная способность населения падает и при этом конкуренция не просто растёт, а угрожающе растёт. После запуска Мануфактуры вообще в сфере торговли в Сумах всё изменится. Это уже должно было изменится, но наш провинциальный менталитет тут рулит. При этом не забывайте, тупой Сумской менеджмент что Сельпо, что Билы, что Эко ещё много наделает медвежьих услуг своим хозяевам. То же Сельпо, перед открытием даже не додумались напечатать копеечные буклеты или пригласительные и раскидать во все почтовые ящики города. Та же Била, и Эко, глядя на падение продаж так же перестали разносить акционные буклеты по почтовым ящикам. Никаой рекламной компании никто не ведёт, такое впечатление что они считают что за покупателей и не стоит бороться. Бред какой то а не маркетинг в этих сетях. Вообщем в Сумах всё как всегда, мистечковый кугутизм рулит.

Зверху