Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Но бухгалтерию кулинарии не видели, как понимаю? Зачем утверждать о том, чего не знаете?.
Ну а почему вы думаете, что все такие тупые или не имеют глаз и не понимают что происходит вокруг. Расскажу вам ОДИН эпизод, как тарился КУЛИНАРНЫЙ цех в ЭКО маркете. Три тётеньки из цеха кулинарии, с тачками пришли в отдел овощей и стали накладывать зелень (капусту, помидоры, огурцы и пр.) на тележку. При этом продавец, которая взвешивала им зелень, приговаривала ДЕВОЧКИ ВЫБИРАЙТЕ ГНИЛОЕ, что делалось с большой охотой. Затем, когда всё было взвешено, тетеньки в белых фартуках повезли тележки в кулинарный цех, на готовку салатиков. Уж поверьте мне, в тележку было отобрано все гнильё с отдела, на которое уже было если честно страшно смотреть, все взвешено и записано на кулинарный цех. Может вы не в том магазине работаете, но я вам рассказал лишь ОДИН эпизод, свидетелем которого был я лично сам. Ну а дальше гугл вам в помощь, там много свидетельских показаний покупателей которые и не такое видели.

ЗЫ. Я говорю о общей тенденции работы кулинарии в ТЦ-ТРЦ а не конкретно какого то магазина. Да и не все с гнилья делают, где же столько гнилья набрать.

ЗЫ.ЗЫ И поверьте мне, описывать покупку гнилья меня за деньги никто не просил. ЭТО ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ. После этого уже два года ни в какой кулинарии я не тарюсь. Чего и желаю умным людям.

Останнє редагування:

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Так тогда надо было строить Лавину или Мануфактуру в Лыпняке или Красном селе. И никаких проблем с землей. От пацаны-то лоханулись, а? :cool:

Если серьезно, то я бы в пригород поехал разве что в Эпицентр, и то только из-за того, чтобы не ехать в Харьков.

Массовое строительство ТРЦ началось в 2007-2008 году. Именно тогда брались земельные участки и в Сумах. Просто потом хозяева ТРЦ поняли, что дешевле строить за городом, организовав подвоз покупателей, чем платить огромные взятки местным властям. Строительство ТРЦ Караван в Днепре стал первым пробным шагом. Кстати, Киев по окраинам сейчас просто опоясан ТРЦ разного направления, начиная от строительных, мебельных и пр.

just_name

Active Member

Нет, что не говорите, но Сильпо очень скоро потеряет клиентов.
Только что оттуда. На витрине - гнилые помидоры. Это нормально? При чем, по цене нормальных.
Из 22 касс работает 5. Это нормально?

Для себя сделал вывод: туда еду только за тем, чего нет в других магазинах.

krafs

Active Member

Только что оттуда. На витрине - гнилые помидоры. Это нормально? При чем, по цене нормальных.

Это не нормально, и главная задача менеджмента Сельпо на разосрать стартовые позиции. Стар по покупателям и объёмам продаж у них был хороший, а дальше как будет покажет время. При этом я могу назвать вам кучу магазинов, которые после запуска ЭКО-Билы продолжали торговать гнильём, и при этом чувствовали себя нормально. Не забывайте, Сумы имеет провинциальный менталитет, так что то, что в Киеве бешеные собаки не будет кушать у нас деликатес.

VIB

vib : bash
Модератор

Сегодня ради интереса зашел в Биллу. Количество посетителей примерно совпало с указанными товарищем Krafs: 12-15 человек.
Помидоры были "стеклянными", по цене нормальных. Какие именно хуже - гнилые или "стеклянные", сложно сказать...
Но, имхо, "гнилые" можно хоть частично использовать на соус, в отличие от стеклянных.

just_name

Active Member

Сегодня ради интереса зашел в Биллу. Количество посетителей примерно совпало с указанными товарищем Krafs: 12-15 человек.
Помидоры были "стеклянными", по цене нормальных. Какие именно хуже - гнилые или "стеклянные", сложно сказать...
Но, имхо, "гнилые" можно хоть частично использовать на соус, в отличие от стеклянных.
Стеклянные - это как?
Вы не поняли, гнилые, не раздавленные. Гнилые помидоры - это пищевое отравление клиента. Во что это выльется для того, кто допустил такое на витрине - думаю, и так понятно.

G-Man

...
Модератор

1.30грн или около того - цена нормальных помидор сейчас? не сказал бы ;)
днем почти все работали кассы

just_name

Active Member

1.30грн или около того - цена нормальных помидор сейчас? не сказал бы ;)
днем почти все работали кассы
6.99
Вы, наверное, не поняли. Я не о той ситуации, когда продается именно уцененная гниль. Я о том, что лежат помидоры, нормальные, а поверх них штук 10 гнилых.

Я знаю, что днем кассы работают.

krafs

Active Member

6.99
Вы, наверное, не поняли. Я не о той ситуации, когда продается именно уцененная гниль. Я о том, что лежат помидоры, нормальные, а поверх них штук 10 гнилых.

Я знаю, что днем кассы работают.
Ну так в чём дело, не берите ЭТИ 10 ГНИЛЫХ ПОМИДОРОВ а выбирайте нормальные. В Сельпо самообслуживае, выбирайте какие нравятся. А если пишите, то так и пишите ПОПАДАЛИСЬ ГНИЛЫЕ ПОМИДОРЫ.

Зверху