krafs
Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
ЗЫ. Я говорю о общей тенденции работы кулинарии в ТЦ-ТРЦ а не конкретно какого то магазина. Да и не все с гнилья делают, где же столько гнилья набрать.
ЗЫ.ЗЫ И поверьте мне, описывать покупку гнилья меня за деньги никто не просил. ЭТО ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ. После этого уже два года ни в какой кулинарии я не тарюсь. Чего и желаю умным людям.
Ну а почему вы думаете, что все такие тупые или не имеют глаз и не понимают что происходит вокруг. Расскажу вам ОДИН эпизод, как тарился КУЛИНАРНЫЙ цех в ЭКО маркете. Три тётеньки из цеха кулинарии, с тачками пришли в отдел овощей и стали накладывать зелень (капусту, помидоры, огурцы и пр.) на тележку. При этом продавец, которая взвешивала им зелень, приговаривала ДЕВОЧКИ ВЫБИРАЙТЕ ГНИЛОЕ, что делалось с большой охотой. Затем, когда всё было взвешено, тетеньки в белых фартуках повезли тележки в кулинарный цех, на готовку салатиков. Уж поверьте мне, в тележку было отобрано все гнильё с отдела, на которое уже было если честно страшно смотреть, все взвешено и записано на кулинарный цех. Может вы не в том магазине работаете, но я вам рассказал лишь ОДИН эпизод, свидетелем которого был я лично сам. Ну а дальше гугл вам в помощь, там много свидетельских показаний покупателей которые и не такое видели.Но бухгалтерию кулинарии не видели, как понимаю? Зачем утверждать о том, чего не знаете?.
ЗЫ. Я говорю о общей тенденции работы кулинарии в ТЦ-ТРЦ а не конкретно какого то магазина. Да и не все с гнилья делают, где же столько гнилья набрать.
ЗЫ.ЗЫ И поверьте мне, описывать покупку гнилья меня за деньги никто не просил. ЭТО ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ. После этого уже два года ни в какой кулинарии я не тарюсь. Чего и желаю умным людям.
Останнє редагування: