Крутой тюниг в Сумах

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

RaMoNVicious

3d artist
Відповідь: Крутой тюниг в Сумах

а почему не взять кузов от космича и раму от какого нибудь старого Паджеро или Пасфаиндера или Крузака или на худой конец УАЗа... с уже почти нужной ходовой и дыргателем?..

tmd3

Member
Re: Відповідь: Крутой тюниг в Сумах

а почему не взять кузов от космича и раму от какого нибудь старого Паджеро или Пасфаиндера или Крузака или на худой конец УАЗа... с уже почти нужной ходовой и дыргателем?..
Если на УАЗ то можно УАЗовский кузов снять и на раму приварить любой другой работы на день....... потом на год гимороя с оформлением про иномарки пока не думал...... вобще хочется оставить Москвич-Космичем просто доработать...... мне по этому и вариант с нивовской ходовой не очень нравиться.........

tmd3

Member
Ладно всем пока, ухожу на неделю в отпуск. Хочу от компа отдохнуть. Пишите предлогайте я как вернусь постараюсь всем ответить......

RaMoNVicious

3d artist

я приводил пример на первых страницах Хонды Сивик... вот если сделать хотя бы так - уже будет новый для (как минимум Сум) уровень... и вложений не космос... и переделок не столько, сколько Космича лифтонуть...

tmd3

Member
я смотрел на хонду, в глаза она конечно бросается, но мне как практику кажеться любой тюнинг должен подчеркивать функциональность машины а в данном случае он как бы говорит " у меня отвалились колеса" мне кажется если от этой хонды отрезать крышу и насыпать внутрь земли, получиться очень стильная клумба.....
но это мое мнение..... кто что скажет ?

RaMoNVicious

3d artist

окей... тогда вопрос - если тут рассматривались проекты для тюнинга в виде стайлинга (т.е. только внешний тюнинг - покраска, колесики там, музыка, салон), то почему теперь речь о "подчеркивать функциональность"?..

...и еще, не пойму - зачем тогда искать хороших кузовщиков, если делая масквич-о-джип - идеальная кузовщина и ЛКП нах никому не нужно????

он как бы говорит " у меня отвалились колеса" мне кажется если от этой хонды отрезать крышу и насыпать внутрь земли, получиться очень стильная клумба
...что сопсна и требовалось доказать - у нас все сводится к самоделкам... по сути делать джип из космича - это уже не тюнинг, т.е. совсем в разрез названия темы...
...а то, что считаете что это "отваливаются колёса", то это все из-за опять же зацикленности на том, что уже у нас давно все делают... уже будет ниразу не крутой и не разу не тюнинг...
:(

Зверху