Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Max_S

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

ИМХО с открытием Сильпо настанет смерть рынку на СКД, а также Шаре и Билле тоже придется закрыться.

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Так а что Вам доказывать, если Вы аппелируете непроверенными фактами))?..
Я конечно ещё раз извиняюсь, но повторюсь. Вы мне ничего и не доказывали, и ничего не говорили. Какие то недомолвки, кивки в никуда и ссылка на сайт проектного института. Я вам и сказал, что вы то никакого диалога не вели, ваших слов по существу вообще нет. Если вы знаете КТО ХОЗЯИН ЛАВИНЫ ИЛИ МАНУФАКТУРЫ тогда говорите, даже если ошибётесь ничего страшного. Вы как та девушка которая первый раз .................... на форуме.

Я повторюсь. НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ кто именно стоит за строительством ТРЦ (любого). Я вам приведу пример. Вы знаете что заказчик,застройщик и хозяин сети ТРЦ "Караван" (это всё одно юрлицо) признаётся сейчас банкротом? А вот таки да. Они взяли порядка 150 миллионов долларов кредит в одном из банков и не отдают. Когда банк обратился с исками в хозсуд, оказалось что фирма владеет ТРЦ "Караван" лишь фиктивно, всё давно выведено и переписано на других владельцев. Люди которые занимаются этим бизнесом хеджируют свои риски и частью этого и есть сокрытие фактических владельцев ТРЦ. Так что как бы вы, или я, не надували щёки, знать нам реальных владельцев ТРЦ Лавина и Мануфактура не дано. Впрочем как не дано это и городской власти. Туда ходят от имени владельцев лишь управляющие, доверенные люди. Этот бизнес очень суровый.

lion.ts

[deleted]

Я конечно ещё раз извиняюсь, но повторюсь. Вы мне ничего и не доказывали, и ничего не говорили. Какие то недомолвки, кивки в никуда и ссылка на сайт проектного института. Я вам и сказал, что вы то никакого диалога не вели, ваших слов по существу вообще нет. Если вы знаете КТО ХОЗЯИН ЛАВИНЫ ИЛИ МАНУФАКТУРЫ тогда говорите, даже если ошибётесь ничего страшного. Вы как та девушка которая первый раз .................... на форуме.

Я повторюсь. НИКТО И НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ кто именно стоит за строительством ТРЦ (любого). Я вам приведу пример. Вы знаете что заказчик,застройщик и хозяин сети ТРЦ "Караван" (это всё одно юрлицо) признаётся сейчас банкротом? А вот таки да. Они взяли порядка 150 миллионов долларов кредит в одном из банков и не отдают. Когда банк обратился с исками в хозсуд, оказалось что фирма владеет ТРЦ "Караван" лишь фиктивно, всё давно выведено и переписано на других владельцев. Люди которые занимаются этим бизнесом хеджируют свои риски и частью этого и есть сокрытие фактических владельцев ТРЦ. Так что как бы вы, или я, не надували щёки, знать нам реальных владельцев ТРЦ Лавина и Мануфактура не дано. Впрочем как не дано это и городской власти. Туда ходят от имени владельцев лишь управляющие, доверенные люди. Этот бизнес очень суровый.
Я Вам сказал, прямо, кто является инвестором "Мануфактуры" - Роналор Интертеймент. Если бы Вы посмотрели бы презентацию на сайте Форрента, то Вы бы поняли, что Форрент - это представительство Роналор и не более того.
Инфа об этом есть на каждой из страничек презентации Мануфактуры. Более того, на последней отписана ссылка на Роналор и контакты Форрента, как его представителства.

Надеюсь, теперь уже вопросы отпали))?

krafs

Active Member

ИМХО с открытием Сильпо настанет смерть рынку на СКД, а также Шаре и Билле тоже придется закрыться.
А я это говорил и писал давно. Я специально заходил в Билу, он просто пустой стал. На рынках сегодня овощи и фрукты в ДВА раза дороже чем в любом ТРЦ или ТЦ. Можно просто пройтись и сравнить цены. Люди просто ещё по привычке ходят за зеленью и фруктами на рынки. А когда Мануфактуру введут в строй, торговля в Сумах очень сильно изменится. И думаю что уже до этого мы узнаем что дакое демпинговые войны между ТРЦ и ТЦ.

krafs

Active Member

Я Вам сказал, прямо, кто является инвестором "Мануфактуры" - Роналор Интертеймент.
Замечу, это не вы сказали, это я вам сказал. При этом я сказал, что фирма не имеет даже своего сайта. Можете загуглить если не верите. Хороший инвестор не правда ли. :mrgreen:

Судя по всему это просто офшорная однодневка следы от которой ведут дальше, не исключено что в Украину.

lion.ts

[deleted]

Замечу, это не вы сказали, это я вам сказал. При этом я сказал, что фирма не имеет даже своего сайта. Можете загуглить если не верите. Хороший инвестор не правда ли. :mrgreen:

Судя по всему это просто офшорная однодневка следы от которой ведут дальше, не исключено что в Украину.
:facepalm::facepalm:
Ваше право - думать так, как Вам захочется))
Я говорю о том, что знаю и никому ничего доказывать изначально не собирался))

P.s. - Такие как Вы рождают слухи, которые на голову не налазят:)) В "Лавину" не ходил, но есть теперь огромное желание пойти и посмотреть, насколько сильно Вы переоценили масштаб катастрофической стройки Лавины:mrgreen::lol:

hybrid

New Member

да ну ! помню когда билла открылась все кричали что шаре пипец .

Max_S

Active Member

да ну ! помню когда билла открылась все кричали что шаре пипец .
покупателей в Сумах число постоянное. Если их такое количество в Сильпо, значит где то их стало меньше.

Jagger

Повелитель Зерга

покупателей в Сумах число постоянное. Если их такое количество в Сильпо, значит где то их стало меньше.
Зная по опыту Киева, могу сказать, что в Сильпо ценовая политика от биллы ничем не отличается, а вот по к-ву тухлятины сльпо опережает и эко и велику кишеню. Да сейчас в Сильпо цены на пару гривен ниже чем веде, но через время будет как пологается во всех сильпо - высокие цены и откровенно несвежий товар. Вот если бы сеть типа Ашан пришла, то билле и шаре было бы несладко, а пока думаю массово покупатель не побежит в Сильпо.
А вообще что порадовало так это как положенно в торговых центрах - публичный туалет, а то задолбала наша кугутская привычка делать шопинг центры без туалета.

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор

такого нашим Сумам явно и не снилось ТЦ тянется 3 автобусных остановки и зайдя туда утром можно уйти вечером не обойдя его весь

Зверху