Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы
Ознакомьтесь со страницами 2-4)) Там найдете кое-что для себя интересное)) А в названии этого "интересного" можете даже узнать страну, о которой я говорил)))
Так вот к чему я:
Ну если я вам скажу, что по слухам хозяином Лавины является Хорошковский, что в принципе и объясняет строительный беспредел и молчаливое сопение властей, вы улыбнетесь. Хотя .................
Что касается Мануфактуры, то изначально там стоял один из депутатов БЮТ, потом насколько мне говорили, он продал проект, глядя как с него изначально городские власти пытались срубить денег. Кому, если честно даже не интересовался, хотя говорят корни из Днепропетровска.
По правде говоря мне всё равно кто хозяин, главное как он это сделает. Какое здание, какое его наполнение, какой развлекательный сегмент там будет и пр. Ведь и обезьяне можно гранату дать, вот только что с этого получится.
You must be registered for see links
Ознакомьтесь со страницами 2-4)) Там найдете кое-что для себя интересное)) А в названии этого "интересного" можете даже узнать страну, о которой я говорил)))
Так вот к чему я:
Это фраза совершенно некорректна. При всем уважении к Вам, извините, но как раз-таки по Мануфактуре видно, что инвестор такой, что его еще не в Сумы, а в Украину попробуй приведи....Так что в Сумы идет инвестор которому уже просто деваться некуда или никто не идет.
Останнє редагування: