Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

vadimv

Well-Known Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Так наверное нужно при этом задать самим себе вопрос "Почему так происходит в сумах?" и искать на этот вопрос ответ. Я лично вижу ответ из двух частей "Мэр у нас кугут и власть продажная"
Так такая фигня происходила в Сумах при всех мерах, да даже при Лушпе построили гостиницу Сумы, которая начала проседать, Романтику, которая потом треснула пополам и кучу домов на намывных песках с нарушением всяких норм.

Я лично вижу ответ в вопросе "А чо вы вообще ходите по этим кугутским лавинам?"

Linstoun

Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Был сегодня я в мануфактуре. Я слегка разочарован.
Первое: Мне кажется что открытие должно быть тогда когда всё уже готово, а не так что чувствуешь себя на стройке.
Второе: Отсутствие одежды, ожидал увидеть магазинчики Adidas, Lacoste и втом же роде. Одежды я так понял там вообще ещё нет?
Третье: ТРЦ это назвать едва ли можно. Основную площадь первого этажа занимает супермаркет. Такое чувство что это второй полупустой европорт. Могли бы сделать маленькую зону отдыха, как в караване и т.д. Я очень очень надеялся, что наконец у нас появится крытый каток. Но его там я так понял тоже нет.
Четвёртое: Почему при наличии парковки люди паркуют авто на проезжей части. Это часть Лушпы не стала как кирова, что нельзя проехать.

Bug

New Member

а вы видели написано на фасаде здания "пальчики оближеш" ?

VIB

vib : bash
Модератор

Терминалы не работают по всему магазину. Над кассами висят объявления с извинениями.
Непонятно правда по какому принципу для обслуживания выбран банк "Пивденний", если в г. Сумы нет ни одного филиала этого банка, да и вообще это банк Одессы...
Даже на такой мелочи сразу видно "дальновидность" менеджеров сети.

krafs

Active Member

Первое: Мне кажется что открытие должно быть тогда когда всё уже готово, а не так что чувствуешь себя на стройке
Тут даже дело не в чувстве, что как будто по стройке ходишь, и даже не в том, что на те же продукты питания мусор сыпется с верху, с потолка которого нет, а дело вот в этом

или вот ещё

Ну ладно с первого этажа как то удрать можно, А КАК УДРАТЬ СО ВТОРОГО, где Технополис?

Ligos

New Member

Та да. Стрёмно...

sancho

Member

Тут даже дело не в чувстве, что как будто по стройке ходишь, и даже не в том, что на те же продукты питания мусор сыпется с верху, с потолка которого нет, а дело вот в этом
Да что вы к потолку пристали. Тут не раз хвалили Караван.
Вот фотки мебельного отдела Каравана г. Харьков
Обратите внимание на ПОТОЛОК. ))) Кстати и в ихнем гипермаркете такая же картина. И где я не бывал во всех огромных магазинах такой потолок. Подвесные потолки только в мелких магазинчиках и коридорах.

Agronom

the watcher...

Да что вы к потолку пристали. Тут не раз хвалили Караван.
Вот фотки мебельного отдела Каравана г. Харьков
Обратите внимание на ПОТОЛОК. ))) Кстати и в ихнем гипермаркете такая же картина. И где я не бывал во всех огромных магазинах такой потолок. Подвесные потолки только в мелких магазинчиках и коридорах.
да пофиг на потолок, они и правда в подобных ТРЦ выглядят так. Или сеточкой прикрыты, как в коридорах "Лавины".
Думаю, krafs имел в виду, что их не довели до ума и начали продажи.
Но как показывает практика, большинству - все равно. И это обидно, что людей за быдло считают. Мол и в таком ТРЦ походят.:(
Все через одно всем известное место...

п.с. отдельно скажу про парковку.
1. Вечером плохо видно разметку парковочных мест, так как она выложена из кирпича.
2. Не установлена схема движения транспорта по парковке - а это САМОЕ ВАЖНОЕ. Так как можно и аварии получить в результате такой безответственности.
3. Драйв ЧикенХат нужно оградить, так как люди просто на его территории, ставят машины и потом не выедешь.
4. Да и вообще вся парковка не ровная.

п.п.с.
Чикен очень даже нечего. И кто то здесь на форуме говорил, что там нет пива. Пиво есть, три вида разливного.

Останнє редагування:

sancho

Member

Я когда в первый раз попал в Караван в Харькове то там на тот момент была точно такая же картина. Пол здания было завешено баннерами в коридорах не везде даже потолок был подвешен. Активно шли строительные работы. Так что это не сугубо сумская проблема.

Насчет парковки согласен. Не понятно зачем нужны были эти понты с плиткой. Положили бы асфальт и было бы все ок. Ну а еще бесит быдло которое паркуется на проспекте....

Зверху