Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

G-Man

...
Модератор
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

а в чем прикол парковки на проспекте? может кто обьяснить. вчера еще в добавок при выезде со двора харьковской,25 пыжик 10ку не пропустил, так вообще места не было...так трудно заехать на парковку?
п.с.: только вьезд на парковку через демьяна короченка или со стороны лушпы?

Glucker

Здесь был статус
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Я представляю как в "Сумыпарксервис" облизываются, глядя на парковку возле лавины :) Явно не отказались бы предоставлять свои платные "услуги" по парковке)))

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Я представляю как в "Сумыпарксервис" облизываются, глядя на парковку возле лавины :) Явно не отказались бы предоставлять свои платные "услуги" по парковке)))
В свете сложившейся транспортной ситуации "должны сработать" сумские гаишники и при необходимости поставить там соответствующий запрещающий знак. По моему мнению особенно это касается участка где полосы движения по проспекту расходятся островком газона посредине. Да в общем и рогатым траликам теперь объезжать эту череду тоже думаю не легко особенно если знаешь, что в любой момент времени из этой череды на проспект может вырулить очередной счастливый покупатель продуктов и бытовой техники :)

Вкладення

Bug

New Member

мда...
куда не глянь всюду торгаши.. всюду торговые центры... на прокошке торговый, ATB, ун.киев , цум, еко... а тут ещё и лавина, мануфактура..
комедия... чистая комедия.
через пару месяцев начнётся массовый переезд магазинчиков с этих лавин так как орендаторам нечем будет платить за оренду, и оте все технополисы сьедут-переедут... и будет там постоянный кругооборот владельцев...ибо сумы не киев и не харьков чтобы на каждом переулке торговые устраивать.

Luxury

Active Member

мда...
куда не глянь всюду торгаши.. всюду торговые центры... на прокошке торговый, ATB, ун.киев , цум, еко... а тут ещё и лавина, мануфактура..
комедия... чистая комедия.
через пару месяцев начнётся массовый переезд магазинчиков с этих лавин так как орендаторам нечем будет платить за оренду, и оте все технополисы сьедут-переедут... и будет там постоянный кругооборот владельцев...ибо сумы не киев и не харьков чтобы на каждом переулке торговые устраивать.
Будет всё ок. Здоровая конкуренция это хорошо. Так как ун. Киев уже обнаглели с ценами на аренду. Многие с удовольствием примут лучше условия от любого ТЦ. Снижение цен на аренду это и снижение цен на продаваемый товар. Все в общем в +.

Bug

New Member

да не думаю что в барыг есть какая-то конкуренция.
они ж ведь на то и барыгы.
кто на рожон будет лесть? мафия она ж ведь своё не упустит.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Снижение цен на аренду это и снижение цен на продаваемый товар. Все в общем в +.
нехя подобного, пора бы снять очки, и здраво посмотреть на ситуацию в Сумах.

Bug

New Member

нехя подобного, пора бы снять очки, и здраво посмотреть на ситуацию в Сумах.
вот вот
я же и говорю что барыгы они на то и барыгы чтобы барыжничать а не конкурировать.

Luxury

Active Member

да не думаю что в барыг есть какая-то конкуренция.
они ж ведь на то и барыгы.
кто на рожон будет лесть? мафия она ж ведь своё не упустит.
Думай логически. Лавине надо чем-то заполнить свои площади, вот они предложат лучше цены на аренду что бы переманить, так же будут делать и другие ТЦ. Барыгам тоже так сказать лучше объём. А высокие цены на аренду диктую высокие цены на товар, отбивать же как-то всё надо. вы думаете барыги в ун. Киеве жируют? Если средний магазинчик на втором этаже выходит аренда около 12 000 грн.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Думай логически. Лавине надо чем-то заполнить свои площади, вот они предложат лучше цены на аренду что бы переманить, так же будут делать и другие ТЦ. Барыгам тоже так сказать лучше объём. А высокие цены на аренду диктую высокие цены на товар, отбивать же как-то всё надо.
будешь к каждой точке подходить в лавине и спрашивать какая у вас аренда? а потом следовательно следующий вопрос, а почему такая цена на ваш товар высокая?
да просто нахй пошлют еще и в спину плюнут.
Если дешевле аренда, это не показатель что цена на товар будет ниже, по крайней мере в этой СтРАНЕ.

Зверху