Писк в мониторе

Bug

New Member
Юрист Приколист, это водопой тот что в парку возле моста прокофьева?

Юрист Приколист, это водопой тот что в парку возле моста прокофьева?
Согласен, но может у кого был опыт или похожая ситуация, сказали бы чтобы я не страдал глупостями и не приглашал действительно гадалок по форуму, работает да и ладно.
Писк случайно услышал около года назад не придал значения, но время от времени случайно прислушиваясь его слышал, но пока работает тьху тьху.
п.с. из вашей подписи выбираю первое.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Согласен, но может у кого был опыт или похожая ситуация, сказали бы чтобы я не страдал глупостями и не приглашал действительно гадалок по форуму, работает да и ладно.
Почему у меня обязательно должен пищать монитор (или должен быть опыт отправки его в СЦ) для того, чтобы обсудить данный вопрос или посоветовать чего?

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Согласен, но может у кого был опыт или похожая ситуация, сказали бы чтобы я не страдал глупостями и не приглашал действительно гадалок по форуму, работает да и ладно..
У меня была похожая ситуация. В подвале стоял старый монитор, и из него доносился писк. Может у тебя тоже там мыши завелись?

Bug

New Member
если серьезно то, если этот писк не мешает и это внешне на работе монитора не проявляется то можно и не бить тревогу. блокам питания это свойственно, а ваш монитор если честно сказать не самый лучший выбор был даже 4 года назад, и за те деньги который он стоил.
но а вообще если кроются сомнения то можно походить по сервисникам поспрашивать сколько будет стоить починить. не думаю что дорого.

Pacifist666

Честный торговец
А сткнуть не пробовали?Я например старый пару раз стукнул и писк прошел

blackboy

New Member
Відповідь: Писк в мониторе

Добавьте немного яркости на мониторе :)

Pacifist666

Честный торговец
А вдруг в середине монитора живет жучок,и когда ты его врубаеш жучка током лупит,вот он и орет.

Bug

New Member
ребята, вы не админы, что вы подражаете.
админ останется а вас накажут.

Зверху