Так же как и у вас, все мы на гуще гадаем, и ставим диагнозы даже без фотографийОдин вопрос - карты или кофейная гуща? Ах, это так интригующе и таинственно. :lol:
Так же как и у вас, все мы на гуще гадаем, и ставим диагнозы даже без фотографийОдин вопрос - карты или кофейная гуща? Ах, это так интригующе и таинственно. :lol:
Согласен, но может у кого был опыт или похожая ситуация, сказали бы чтобы я не страдал глупостями и не приглашал действительно гадалок по форуму, работает да и ладно.Юрист Приколист, это водопой тот что в парку возле моста прокофьева?
Почему у меня обязательно должен пищать монитор (или должен быть опыт отправки его в СЦ) для того, чтобы обсудить данный вопрос или посоветовать чего?Согласен, но может у кого был опыт или похожая ситуация, сказали бы чтобы я не страдал глупостями и не приглашал действительно гадалок по форуму, работает да и ладно.
У меня была похожая ситуация. В подвале стоял старый монитор, и из него доносился писк. Может у тебя тоже там мыши завелись?Согласен, но может у кого был опыт или похожая ситуация, сказали бы чтобы я не страдал глупостями и не приглашал действительно гадалок по форуму, работает да и ладно..