Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

just_name

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Не поверим, я сам хотел купить велик зимой, но обломался - на рынке великов зимой тупо нет, а в магазинах цены те же, что и летом, только выбора вообще никакого.
Если вы хотели купить велосипед на рынке, то должны знать, что то, что там продается, можно купить только на рынке.
Значит не там искали. Я же не говорю, что абсолютно все магазины сбрасывают цены. Есть такие, которые верят, что вело зимой востребовано.

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Уже сегодня поломался эскалатор на второй этаж к Технополису. Поскольку туда ведет почему то дорога только через эскалатор, и в случае пожара там получится отличная братская могила, и принимая во внимание что половина эскалатора закрыта на ремонт, люди подымаются на второй этаж по ОДНОЙ ленте экскалатора. Зрелище ещё то. Тут давеча нашему мэру-кугутёнку задали вопрос

- "Господин мэр, как можно было принять в эксплуатацию недостроенный и недоделанный (в прямом смысле этого слова) торговый центр «Лавина», что на проспекте Лушпы возле Заречной районной администрации. Это же ужас! Куда Вы смотрели, когда подписывали ввод в эксплуатацию – на пачку зелени (не петрушки, укропа и салата)?"

на что он ответил

Любезный Василий Степанович, насколько мне известно, сейчас вводится эксплуатацию только часть комплекса.
Относительно «зелени» – вопрос не ко мне. Я уже устал говорить о роли и правах органов местного самоуправления в архитектурно-строительной отрасли в настоящее время. Моей, равно как и другой какой-либо подписи чиновника исполнительного комитета Сумского городского совета, на акте готовности данного объекта нет. И не может быть, в соответствии с требованиями ныне действующего законодательства.
Исходя из вышеизложенного, задайте этот вопрос начальнику государственной архитектурно-строительной инспекции Кондрову Петру Степановичу. Телефончик дать?

И после этого спрашивается

НАХЕРА НАМ ТАКОЙ МЕР?

Ligos

New Member

Моей, равно как и другой какой-либо подписи чиновника исполнительного комитета Сумского городского совета, на акте готовности данного объекта нет.
НАХЕРА НАМ ТАКОЙ МЕР?
Ну так он не подписывал. Какие к нему вопросы ?

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!

Ну да пресвятой гена конечноже "ГЕБЯТА ЯЖ НЕ В КУГСЕ, Я ж СВОЙ я просто Гена"!!!
Как такое возможно смех и грех стаким успехом он мог сказать что даже не знает об этом объекте!!!!!

vadimv

Well-Known Member

Если вы хотели купить велосипед на рынке, то должны знать, что то, что там продается, можно купить только на рынке.
Опять мимо. Winner Panther продаются и на рынке и в магазинах.
Я же не говорю, что абсолютно все магазины сбрасывают цены.
Ну тогда фразу "это касается всех сезонных вещей" вычеркиваем нафиг. Ибо нефиг.

just_name

Active Member

Опять мимо. Winner Panther продаются и на рынке и в магазинах. Ну тогда фразу "это касается всех сезонных вещей" вычеркиваем нафиг. Ибо нефиг.
это что ли? ЭТО называется велосипедом? )))

Вы действительно не чувствуете разницы между "все сезонные вещи" и "все магазины"?

krafs

Active Member

Ну так он не подписывал. Какие к нему вопросы ?

Дорогой вы мой, вопрос не в том, подписывал мер или нет это убожество, главный вопрос

ПОЧЕМУ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ И МЕР В ТОМ ЧИСЛЕ ДОПУСТИЛИ ЗАПУСК НЕДОСТРОЯ В ГОРОДЕ?

Так что теперь, можно срать всем в городе и строить что угодно где попало, главное что Минаев ни чём не виноват т.к он ничего не подписывал. Головой нужно думать для чего власть в городе.

vadimv

Well-Known Member

Нет, вот это -
ЭТО называется велосипедом? )))
Для поездки на пляж в 1-2 км от дома вполне сгодится.
Вы действительно не чувствуете разницы между "все сезонные вещи" и "все магазины"?
Правильно было бы написать "все сезонные вещи" в "магазинах, которые можно пересчитать по пальцам одной руки".
теперь, можно срать всем в городе и строить что угодно где попало
Так у нас в Сумах давно такая традиция - строить что угодно и где попало - сарай на тротуаре напротив ЦУМа, трехэтажную бетонную коробку в частном секторе на Засумской, Здыбанку на самом берегу реки и т.д. и .п.
И чо вы так удивляетесь?

Останнє редагування:

krafs

Active Member

Нет, вот это -
Для поездки на пляж в 1-2 км от дома вполне сгодится.Правильно было бы написать "все сезонные вещи" в "магазинах, которые можно пересчитать по пальцам одной руки".Так у нас в Сумах давно такая традиция - строить что угодно и где попало - сарай на тротуаре напротив ЦУМа, трехэтажную бетонную коробку в частном секторе на Засумской, Здыбанку на самом берегу реки и т.д. и .п.
И чо вы так удивляетесь?
Так наверное нужно при этом задать самим себе вопрос "Почему так происходит в сумах?" и искать на этот вопрос ответ. Я лично вижу ответ из двух частей "Мэр у нас кугут и власть продажная"

Glucker

Здесь был статус

Так наверное нужно при этом задать самим себе вопрос "Почему так происходит в сумах?" и искать на этот вопрос ответ. Я лично вижу ответ из двух частей "Мэр у нас кугут и власть продажная"
И при этом независимый канал "Виват-ТВ" - олицетворение кугутизма в медийном пространстве. Вместе со своими "журналистами".
Если что-то хотите высказать, снимите репортаж а не брызгайте слюной на форуме ;)
Не спорю, много недоработок, в том числе неработающие терминалы сегодня, но это все поправимо. Во всяком случае, супермаркет на порядок лучше чем эко, 100 пудов, шара и АТБ.
Да, есть супермаркеты лучше, тот же Ашан или Метро, но хоть такой у нас открыли и это уже шаг вперед.

Зверху