Я не прогнозирую, я констатирую факты которые УЖЕ произошли в других городах. После ПОНОЦЕННОГО запуска Лавины и Мануфактуры, со всеми паралельными прибабасами как то катки, кинотетры, боулинги и пр. нашего Центрального рынка просто не останется. Нет будет конечно пятачок для сельских покупателей, но не более. Вы когда были последний раз на том же Барабашова в Харькове? Рынок по которому четыре года назад просто пройти было трудно сегодня фактически пустой. Если бы не оптовики то Барабашова уже бы небыло. Так что очень скоро мы лишимся нашего Центрального рынка.krafs, хотелось бы вернуться к вашим пронозам. Как вы считаете, наше градообразующее предприятие, "наше всё" рынок (в т.ч. и вещевой), который обеспечивает одну половину города рабочими местами, а вторую всяким хламом, уже начал загибаться и сдавать позиции под тем несдерживаемым лавинообразным натиском культурной и высокоорганизованной торговли и отдыха, которые излучает и несет в массы ТРК Лавина?
Имеено поэтому я вчера и спросил на счет наличия актов введения ТЦ в эксплуатацию.Просто ещё стройка не закончена, всё перекрыто. А даже там где торговые площадя открыты готовность только на 80%. Просто тупо нет потолков. ВОТ ТАК ПОТОЛКОВ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!! Есть плиты перекрытия, куда подвешены комуникации и всё это говно открыто висит над головой и оттуда сыпется на головы всё что угодно. Где продают продукты сверху сверху просто сыпется строительный мусор. Сыпется не только на продукты, а и на головы посетителей.
Какого именно покупателя"Лавина" оттянет с рынка,того который пришел на рынок купить всякий шмурдяк?????????А что ваще интересного может предложить эта "лавина",какие толковые брэнды?Тока не смешите меня Колинзом!Кто хочет хоть какуюто средненькую одежонку купить,ездят в Киев в Зару,Колинз и т.д.Я не прогнозирую, я констатирую факты которые УЖЕ произошли в других городах. После ПОНОЦЕННОГО запуска Лавины и Мануфактуры, со всеми паралельными прибабасами как то катки, кинотетры, боулинги и пр. нашего Центрального рынка просто не останется. Нет будет конечно пятачок для сельских покупателей, но не более. Вы когда были последний раз на том же Барабашова в Харькове? Рынок по которому четыре года назад просто пройти было трудно сегодня фактически пустой. Если бы не оптовики то Барабашова уже бы небыло. Так что очень скоро мы лишимся нашего Центрального рынка.
Я просто говорю, что даже введение в эксплуатацию ТРЦ в Сумах у нашей власти как всегда через задницу делается. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ!!
Я предвкушал доминацию Лавина и Мануфатуры, введёгых полностью в эксплуатацию. А не этого недостроя, запущенного с попустительства городской власти за взятки.Да уж, не оправдались надежды гр. krafs, но как он живописно в предыдущих постах предвкушал доминацию сего заведения над нархраповыми и иже с ним, а тут на тебе - krafs снимай сюжет о том, какие недоработки в лавине - а мы тебя плюсанем, правдоруба нашего.