Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Luxury

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Кто знает кто занимается арендой в лавине, или куда звонить?

maxus

:D
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

там биг борд перед лавиной есть

krafs

Active Member

Сходил, поглядел на отрытую Лавину, испытал просто УЖАС!!!!!!!!!!

Люди ну я понимаю, мэр у нас кугутёнок, Сумы провинциальный городишко на отшибе Украины.

НО КАК НУЖНО САМИХ СЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ ЧТО БЫ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ????

Кроме Сельпо и Технополиса работают всего два магазина. Работают не потому что нет арендаторов, а потому что реально Лавина готова только на 50%. Просто ещё стройка не закончена, всё перекрыто. А даже там где торговые площадя открыты готовность только на 80%. Просто тупо нет потолков. ВОТ ТАК ПОТОЛКОВ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!! Есть плиты перекрытия, куда подвешены комуникации и всё это говно открыто висит над головой и оттуда сыпется на головы всё что угодно. Где продают продукты сверху сверху просто сыпется строительный мусор. Сыпется не только на продукты, а и на головы посетителей.

У меня вопрос к властям.

КТО ВСЁ ЭТО ДОПУСТИЛ, КТО ПОДПИСАЛ АКТЫ ПРИЁМА РАБОТ, КТО ПОДПИСАЛ АКТЫ ВВЕДЕНИЯ ЗДАНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ГДЕ ТОТ ПОЖАРНИК КОТОРЫЙ ВСЁ ЭТО ДОПУСТИЛ, ГДЕ МЛЯ ВЛАСТЬ КОТОРАЯ ВСЁ ЭТО ДОПУСТИЛА?????????

Луди ну ладно мер у нас кугут, ну ладно Сумы не столица, но как можно тна такое спокойно смотреть. У вас хоть есть капля чувства САМОУВАЖЕНИЯ????????? Простой хлев, с потолка которого сыпется мусор и который даже не достроен. Да как это себя самих нужно ненавидеть что бы такое допустить и что бы о этом молчать?????????

Dre.hz

Active Member

krafs, хотелось бы вернуться к вашим пронозам. Как вы считаете, наше градообразующее предприятие, "наше всё" рынок (в т.ч. и вещевой), который обеспечивает одну половину города рабочими местами, а вторую всяким хламом, уже начал загибаться и сдавать позиции под тем несдерживаемым лавинообразным натиском культурной и высокоорганизованной торговли и отдыха, которые излучает и несет в массы ТРК Лавина?

Simpson

シンプソン
Модератор

чего и следовало ожидать... не удивлюсь если из сетевиков зайдет пара-тройка магазинов и на этом все и остановится, а все остальное займуть сумский примарафеченные из "Киева", тот же б-52 и т.п....
а чего хотели от застройщика, который "планирует" кучу различных фаст фудов (суши, пицца и т.п.) на "этаже" с кинотеатром и боулингом, начинает переговоры по аренде площадей под кинотеатр, а на момент подписания договора и осмотра помещения выясняется, что высота потолка не соблюдена и попросту недостаточна? :)

тупо "открылись" под сильпо и технополис, не удивлюсь если выяснится, что здание официально не введено еще в эксплуатацию)))

krafs

Active Member

krafs, хотелось бы вернуться к вашим пронозам. Как вы считаете, наше градообразующее предприятие, "наше всё" рынок (в т.ч. и вещевой), который обеспечивает одну половину города рабочими местами, а вторую всяким хламом, уже начал загибаться и сдавать позиции под тем несдерживаемым лавинообразным натиском культурной и высокоорганизованной торговли и отдыха, которые излучает и несет в массы ТРК Лавина?
Я не прогнозирую, я констатирую факты которые УЖЕ произошли в других городах. После ПОНОЦЕННОГО запуска Лавины и Мануфактуры, со всеми паралельными прибабасами как то катки, кинотетры, боулинги и пр. нашего Центрального рынка просто не останется. Нет будет конечно пятачок для сельских покупателей, но не более. Вы когда были последний раз на том же Барабашова в Харькове? Рынок по которому четыре года назад просто пройти было трудно сегодня фактически пустой. Если бы не оптовики то Барабашова уже бы небыло. Так что очень скоро мы лишимся нашего Центрального рынка.

Я просто говорю, что даже введение в эксплуатацию ТРЦ в Сумах у нашей власти как всегда через задницу делается. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ!!

Бармалей

Болеющий за город

Просто ещё стройка не закончена, всё перекрыто. А даже там где торговые площадя открыты готовность только на 80%. Просто тупо нет потолков. ВОТ ТАК ПОТОЛКОВ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!! Есть плиты перекрытия, куда подвешены комуникации и всё это говно открыто висит над головой и оттуда сыпется на головы всё что угодно. Где продают продукты сверху сверху просто сыпется строительный мусор. Сыпется не только на продукты, а и на головы посетителей.
Имеено поэтому я вчера и спросил на счет наличия актов введения ТЦ в эксплуатацию.

Насколько я знаю, акта нет, зато есть торг о его подписании :lol:

bortn5

Well-Known Member

Я не прогнозирую, я констатирую факты которые УЖЕ произошли в других городах. После ПОНОЦЕННОГО запуска Лавины и Мануфактуры, со всеми паралельными прибабасами как то катки, кинотетры, боулинги и пр. нашего Центрального рынка просто не останется. Нет будет конечно пятачок для сельских покупателей, но не более. Вы когда были последний раз на том же Барабашова в Харькове? Рынок по которому четыре года назад просто пройти было трудно сегодня фактически пустой. Если бы не оптовики то Барабашова уже бы небыло. Так что очень скоро мы лишимся нашего Центрального рынка.

Я просто говорю, что даже введение в эксплуатацию ТРЦ в Сумах у нашей власти как всегда через задницу делается. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ!!
Какого именно покупателя"Лавина" оттянет с рынка,того который пришел на рынок купить всякий шмурдяк?????????А что ваще интересного может предложить эта "лавина",какие толковые брэнды?Тока не смешите меня Колинзом!Кто хочет хоть какуюто средненькую одежонку купить,ездят в Киев в Зару,Колинз и т.д.

Deather

Well-Known Member

Да уж, не оправдались надежды гр. krafs, но как он живописно в предыдущих постах предвкушал доминацию сего заведения над нархраповыми и иже с ним, а тут на тебе - krafs снимай сюжет о том, какие недоработки в лавине - а мы тебя плюсанем, правдоруба нашего.

krafs

Active Member

Да уж, не оправдались надежды гр. krafs, но как он живописно в предыдущих постах предвкушал доминацию сего заведения над нархраповыми и иже с ним, а тут на тебе - krafs снимай сюжет о том, какие недоработки в лавине - а мы тебя плюсанем, правдоруба нашего.
Я предвкушал доминацию Лавина и Мануфатуры, введёгых полностью в эксплуатацию. А не этого недостроя, запущенного с попустительства городской власти за взятки.

Зверху