Так возьмите волевский тюнер в аренду (95 из 100 так и делают)ясно, жуть в общем
За 300 гривен я не очень хочу себе цифровое ТВ.
Так возьмите волевский тюнер в аренду (95 из 100 так и делают)ясно, жуть в общем
За 300 гривен я не очень хочу себе цифровое ТВ.
Так я собираюсь купить ТВ с цифровым тюнером, нахрена мне еще одна коробка с проводами?Так возьмите волевский тюнер в аренду (95 из 100 так и делают)
Тебе же сказали, чтобы секономить 300 гривен на покупке кам-модуляТак я собираюсь купить ТВ с цифровым тюнером, нахрена мне еще одна коробка с проводами?
Ну значит очевидно что я пока сыкономлю и останусь на аналоге, а дальше будет видно. Меня не устраивает внешний тюнер абсолютно ни в каком виде, тем более не устраивает знать, что у меня чужая вещь и я за нее отвечаю, и еще за эту чужую вещь платить каждый месяц деньги. Так же меня не устраивает вывалить 300 гривен за ненужный мне сам-модуль, тем более, если я все таки куплю этот новый телевизор, буду в долгах как в шелках и лишних 300 гривен у меня не будет.Тебе же сказали, чтобы секономить 300 гривен на покупке кам-модуля
как же регулировать наполнение пакетов %) тогда у всех будет всё по максимуму и провайдера жаба задавит..неужели нельзя сделать цифровое ТВ без карточек доступа?
ну это ведь его жаба, пусть его давит Делать тогда надо видимо так, как делает Укртелеком, продавая свои модемы по 1 гривне, а именно садить на долгосрочные контракты, а оборудование отдавать практически бесплатно.как же регулировать наполнение пакетов %) тогда у всех будет всё по максимуму и провайдера жаба задавит..
Видите ли, правообладатели значительного количества зарубежных каналов при заключении договора с украинскими провайдерами кабельного ТВ, требуют присутствия своих телепрограмм в кодированных пакетах (в которых проще вести достоверный учет реального количества подписчиков). Можно делать открытую цифру (как Триолан в Харькове), но с неинтересными каналами, и без дискавери, без евроспортов и т.д.Вообще считаю это выкачкой денег, неужели нельзя сделать цифровое ТВ без карточек доступа?
Доп.соглашение на год-два отпугивает потенциального абонента еще больше.ну это ведь его жаба, пусть его давит Делать тогда надо видимо так, как делает Укртелеком, продавая свои модемы по 1 гривне, а именно садить на долгосрочные контракты, а оборудование отдавать практически бесплатно.
Меня устраивает цена в 33 гривны в месяц, даже в 37 устраивает, то есть такая цена, при которой ежемесячные расходы не увеличиваются. Меня не устраивает разовый платеж в 300 гривен, не устраивает вариант аренды ненужной мне коробки, не устраивает управления с пульта коробки, а не теевизора, минуя все его плюсы и доп.функции, дополнительная потеря в качестве из-за двойного преобразования сигнала и т.д. Но вы правы, у нас рынок и все такое, к сожалению только нет у нас в этой сфере конкуренции, потому провайдеру незачем шевелиться и пытаться создать более выгодные условия.да какая разница за сколько оборудование сдавать/продавать, ну будут сдавать тюнер в аренду за 0,90 грн., а плату за ТВ брать 45 грн.
вы ж понимаете, что если провайдер хочет срубить 46 грн., он их срубит в любом случае
и даже, если вас или еще пару сотен человек это не устраивает, но при этом пара-тройка тыщ считает цену приемлемой, то вами провайдер пожертвует
Интересный момент, а если бы инет получали за 70 гривен, цена устраивала бы?лично меня цена устраивает, при том, что я инет еще получаю за 34 грн., вместо 70