LevAris
Well-Known Member
Ну погодите, когда выход всего один, как можно быть довольным ситуацией в целом?Тогда один выход - домик в деревне.
Ну погодите, когда выход всего один, как можно быть довольным ситуацией в целом?Тогда один выход - домик в деревне.
Не путайте грешное с праведным. Нет конечно, может вы соседям платите какую то коммунальную плату за то что они с вами рядом живут, тогда конечно вам дорога одна В ДЕРЕВНЮ.Я тоже соседей за стенкой не могу выбирать.
На комунальному підприємстві не мажуть керувати "сторонні люди". І місто не може "не мати відношення" до комунального підприємства. Ви якщо не розбираєтесь - то не кажіть.отдана в аренду Сумскому комунальному ( читайте городскому) предприятию, на котором руководят посторонние люди, и к которому город теперь в силу манупуляций власти не имеет никакого отношения.
До вашого відома, тарифи затверджуються централізовано в Києві. Затверджує їх НРКЕ. І ні про які 20% комерційного інтересу там і бути не може. Годі нести маячню.Дальше обьяснять что если на тепле сидят КОМЕРСАНТЫ то минимум в тарифах ЗАБИТ их ком6ерческий интерес не менее 20%.
Ну то подайте на них в суд. Хто заважає?Когда коммерсанты сидят на коммунальной собственности то это КОРРУПЦИЯ.
Це по принципу "был бы человек, а статья найдется"?Я имею в виду - "НЕ мелите чушь" Есть всегда по чём привлечь.
Я вам говорю те, що написано в рішенні суду, який його виправдав.Тем более при чём здесь должностное лицо или не должностное?
Депутат - СЛУЖБОВА ОСОБА.А в законе ясно прописано кто является субъектом ответственности.
Вы что,с потолка слова снимаете как паутину?
А вот это уже вранье по Минаевски. "Сумытеплоэнерго" было основано в 2005 году с учредителями "Технова" 60% и город 40% и именно поэтому этому предприятию была передана наша ТЭЦ. В 2006 году была достигнута договорённость, что доли в этом предприятии распределяются 50% на 50%. Так что "Сумытеплоэнерго" по сути своей являлось комунальным предприятием. Теперь, если вы не знаете, путём мошеннических действий со стороны Минаева городу ничего не принадлежит в этом предприятии. И замечу, что город не отказывался от своей доли в нём и не продавал. Не делайте вид что вы не знаете этих фактов. Они уже не раз опубликовались и предавались гласности с документальным подтверждением этих фактов. У нас с подачи Минаева украли "Сумытеплоэнерго" которому передали и нашу ТЭЦ. Таким образом именно частные лица контролируют сегодня нашу ТЭЦ.На комунальному підприємстві не мажуть керувати "сторонні люди". І місто не може "не мати відношення" до комунального підприємства. Ви якщо не розбираєтесь - то не кажіть.
Сумитеплоенерго має форму господарювання "ТОВ". "ТОВ" не може бути комунальним підприємством. Годі годувати вуха макаронами.Так что "Сумытеплоэнерго" по сути своей являлось комунальным предприятием.
Яких саме дій?Теперь, если вы не знаете, путём мошеннических действий со стороны Минаева городу ничего не принадлежит в этом предприятии.
В моменти розгортання описуваних вами подій, я жив далеко від Сум і тому мало цікавився нюансами місцевої політики.Не делайте вид что вы не знаете этих фактов.
Правильно контролируют - батареи греют, вода ХОЛ и ГОР есть, лампочки горят, чиновники не бубнят про российские агрессии. Неплохой вариант, шум мол бабки бы мы на полезное потратили... ну шумят, прос...проспали бы и это. Как то так.Таким образом именно частные лица контролируют сегодня нашу ТЭЦ.
Судя по тому что вы говорите, то я так понимаю вы относитесь к сторонникам Минаева. Так вот, запомните сами и передайте Минаеву, статус предприятия определяется не названием, а кто в нём учредитель. Если это частное лицо, то это частное предприятие, если государство хоть в какой то его части, то государственное, если город в составе учредителей то это КОММУНАЛЬНОЕ предприятие. Это вам не деньги из карманов Сумчан тырить, пора привыкнуть к мысли, что Минаеву и его подельникам прийдётся ещё за это отвечать.Сумитеплоенерго має форму господарювання "ТОВ". "ТОВ" не може бути комунальним підприємством. Годі годувати вуха макаронами.
Это вы сейчас такой умный пока у вас тепло дома есть. Замечу, что оно было и до того как Минаев с Техновой нашу ТЭЦ украли. А вот что вы будете делать лет так через десять? Видите ли, если отойти от идеологии люмпена, то вы должны понимать, что тепло подаётся к вам домой по теплотрассам. Общая протяжённость этих теплотрасс в городе порядка 300 км. Фактически сегодня состояние теплотрасс уже критическое и лет через пять, если не раньше начнётся колапс. Трубы просто прийдут в негодность. Что бы этого избежать, нужно сегодня зарабатывать деньги на тепле и энергии и вкладывать прибыль в новые теплотрассы. Замечу, что даже не замену, а строительство новых теплотрасс. Для этого в год нужно строить порядка 20 км теплотрасс. Ни Минаев а тем более Технова этим сегодня не занимаются, а тупо воруют деньги с ТЭЦ. Так что очень скоро все ваши понты закончатся. Слово АЛЧЕВСК вам пока что не о чём не говорит я думаю. Но очень скоро оно может стать актуально для города.Правильно контролируют