то это капитализм, тем более что комерсанты сидят везде, иногда и за решёткой... Хотя это уже политпреследования!!! :lol:Дальше обьяснять что если на тепле сидят КОМЕРСАНТЫ то
Когда коммерсанты сидят на коммунальной собственности то это КОРРУПЦИЯ.то это капитализм :lol:
Передать в аренду ТЭЦ было правильное решение на тот период, так как обслуживать её у города небыло не средств не ума. Другое дело за откат была передача или нетМинаев у вас дорогой из под носа с Техновой Сумскую ТЭЦ украл.
20% это очень даже нормально, в СССР торговая надбавка в магазинах на продукты первой необходимоси была 15-20%. Я думаю мне не надо вам доказывать, что без комерческого интереса ничего не будет, иначе будет разруха!если на тепле сидят КОМЕРСАНТЫ то минимум в тарифах ЗАБИТ их ком6ерческий интерес не менее 20%.
Совершенно согласен, потому нет смысла рассматривать это с точки зрения закона. Оно конечно пауки в банке в итоге если не перегрызут друг друга, то покусают, но нам, обычным людям, толку с того особого не будет.Легальними методами з цим демократичним свавіллям боротися неможливо.
Работой ТЕЦ я может и доволен, а вот ценами я абсолютно недоволен, как и тем, что у обычного человека нет возможности регулировать то количества тепла, которое ему необходимо, нет возможности отказаться от этих услуг и сделать себе индивидуалку. Фактически услуга навязывается в том количестве и по той цене, как выгодно продавцу.Работой ТЭЦ Я доволен