Тарифы

• Автор теми F@N
  • Дата створення

Alexsandr

Well-Known Member
Будут ли цены падать для корпоративного сектора? А то пора этому сектору искать замену. Чай за 10мегабит 1200грн цена слишком много.

iGarikus

хостинг сайтов в NL
>=10 мегабит - уже идёт накопительная скидка.
с деталями - в личку.

Angel

Member
Новым тарифам рад как слон, да и сетка падает космически редко, был старожилом Говносвита сбежал от них как только появилась альтернатива, ненарадуюсь

iGarikus

хостинг сайтов в NL
и чё? эта сеть сравнится с покрытием РС? )

интересно, как вы себе представляете обслуживание за 20 грн в РС.. это или саппорт надо выключить (недодать).. или ещё чего-то недодать..

понятно, что когда 100 абонентов на пакете 20 грн - это не такая проблема.
ну а если их станет 1000? о каком нормальном обслуживании будет идти речь? если даже за коммун.услуги + интернет канал + расходы на производство в сумме не хватит, не говоря уже вообще о зп сотрудников...

впрочем, это дело каждого.. не мне комментировать тарифы другой сети. но должен быть предельный минимум обслуживания. экономический и психологический.

Infernali$

и не таких видали
А может у них оборудование такое,что ни каких траблов у супортов не будет,поскольку качество гуд!Че ты нервничаешь?!!

Останнє редагування:

Bug

New Member
интересно, как вы себе представляете обслуживание за 20 грн в РС.. это или саппорт надо выключить (недодать).. или ещё чего-то недодать..
а разве в РС есть саппорт?или что вы подразумеваете под саппортом? чтото я не пойму.
но должен быть предельный минимум обслуживания. экономический и психологический.
я уже не один год тут пишу о том, что дело в том, что провы искусственно делают инет дорогим, и держут минимальную планку в 50 грн. и от этого пострадают они же сами.
ну с чего бы это инет должен стоить минимум 50 грн в месяц? ну не всем же надо мегОбыстрый канал порнуху качать. многим достаточно и пару мегабит.

Зверху