Магазины, в которых лучше не покупать...

njuto4ka79

Member
Шара...особенно на Металлургов,17.....и дня не было,чтоб не "вдули")))...,а также Фокстрот на Харьковской (2 этаж Биллы)...объем продаж маленький,специально привязывают к технике едва заметные нити,благодаря которым товар бьется и приходится покупать его(покупатель не видит нити,цепляется за них,товар бьется)...

terran

Well-Known Member
Шара...особенно на Металлургов,17.....и дня не было,чтоб не "вдули")))...,а также Фокстрот на Харьковской (2 этаж Биллы)...объем продаж маленький,специально привязывают к технике едва заметные нити,благодаря которым товар бьется и приходится покупать его(покупатель не видит нити,цепляется за них,товар бьется)...
)))))))))))) открою вам маленький секрет - это не сотрудники магазина привязывают к технике "едва заметные нити", это делают маленькие зелененькие человечки))))))

VIB

vib : bash
Модератор
Не в Гондурасе разница между процентом кредита и процентом депозита составляет не более 1% и нормально живут, что еще поведаешь?
Я могу увидеть конкретные ссылки на такие тарифы банков? Это все народные мифы, хорошо умноженные на нашу нестабильность экономики.
Переезжайте, например в Германию, но все равно не сильно приятно удивитесь.
Кстати, если вас устроит 3% в гривнах, то могу принять у вас депозит :) Вы же на такой уровень ориентируетесь?

Deather

Well-Known Member
Я могу увидеть конкретные ссылки на такие тарифы банков?
- вот Германия - чему неприятно удивляться?

Кстати, если вас устроит 3% в гривнах, то могу принять у вас депозит Вы же на такой уровень ориентируетесь?
Укажи конкретно где я просил принять вклад и хорош разводить флуд.

VIB

vib : bash
Модератор
- вот Германия - чему неприятно удивляться?
Я просил конкретные ссылки на тарифы по привлечению депозитов и выдаче кредитов. Отдельно ипотека, отдельно потребительское кредитование. Вами же, по недопониманию, или для передергивания фактов дана только главная страница банка, который вообще не занимается работой с клиентами, его задача - регулятивная деятельность. Этот банк - аналог национального банка Украины (для вашего понимания).

В соответствии с Законом ФРГ о банковской деятельности и другими специальными законами на Бундесбанк возложены функции по регулированию денежного обращения и кредита:

* Установление процентных и дисконтных ставок по своим операциям.
* Разработка политики своих операций на кредитном и открытом рынках.
* Установление резервных требований к кредитным институтам, которые обязаны держать минимальные резервы на жиро-счетах в банке в определенном размере, определяемом банком.
* Оказания услуг в качестве финансового агента федерального правительства и правительств земель. Банк может предоставлять им льготные наличные ссуды в пределах лимитов, указанных в законе, а эти государственные органы должны держать свои ликвидные средства на жиро-счете в Бундесбанке.
На будущее советую все-таки хоть минимально проверять первую нагугленную ссылку, и хоть немного думать, чтобы не выглядеть смешно.
Я же в качестве примера, если вы соизволите посмотреть выше, приводил прямые ссылки на тарифы реальных банков.

vadimv

Well-Known Member
Не рекомендую ничего покупать в "Технополисе" в ун. Киев.
Четыре дня назад купил там увлажнитель воздуха, который сегодня окочурился.
Принес им - послали в [STRIKE]сад[/STRIKE] сервисный центр.
Так что кому неохота топтаться по сервисам - ничего у них не покупайте.

maxwel

Форумчанин
Не рекомендую ничего покупать в "Технополисе" в ун. Киев.
Четыре дня назад купил там увлажнитель воздуха, который сегодня окочурился.
Принес им - послали в [STRIKE]сад[/STRIKE] сервисный центр.
Так что кому неохота топтаться по сервисам - ничего у них не покупайте.
Как сказать это если б они те мозг начали морочить типа иди сам или мы причем тогда да , а так они выполнили свою работу.Хотя в течении 14 дней если вы знаете закон Магазин обязан либо заменить товар либо вообще вернуть деньги даже если он не сломан может вам цвет не понравился, но что б этого добиться нужно менеджеру копии законов показать и рассказать инстанции куда вы обратитесь в случае не удовлетворения вашей стороны в основном после этого все становятся покладистей.
Но на технополис тут не наедиш потому как все магазины в таких случаях этот закон забывают.
А то что у Вас оказалась дефектная техника дак от этого никто не застрахован.100% гарантию может позволить дать наверное только Бог)))

just_name

Active Member
Как сказать это если б они те мозг начали морочить типа иди сам или мы причем тогда да , а так они выполнили свою работу.Хотя в течении 14 дней если вы знаете закон Магазин обязан либо заменить товар либо вообще вернуть деньги даже если он не сломан может вам цвет не понравился, но что б этого добиться нужно менеджеру копии законов показать и рассказать инстанции куда вы обратитесь в случае не удовлетворения вашей стороны в основном после этого все становятся покладистей.
Но на технополис тут не наедиш потому как все магазины в таких случаях этот закон забывают.
А то что у Вас оказалась дефектная техника дак от этого никто не застрахован.100% гарантию может позволить дать наверное только Бог)))
14 дней - это для товара надлежащего качества. )))

vadimv, небось купили из разряда "подешевле"? Я покупал технику в технополисе. Проблем не возникло. Выбирать надо нормальную, просто.

krafs

Active Member
Я покупал технику в технополисе. Проблем не возникло. Выбирать надо нормальную, просто.
Вы хоть понимаете что бред написали? Что в Технополисе, что в Фокстроте, что в Викотеке, что в подвале у Васи Пупкина продаётся (читайте по слогам) ОДНА И ТА ЖЕ ТЕХНИКА. Если вы не знали, то она завозится на Украину оптом и потом расходится с одного оптового места в разные торговые точки с разной торговой надбавкой. Более того, когда ВАША ДОРОГАЯ техника ( сделанная кстати на 99% в Китае) гавкнет, вас Технополис, как и все другие продавцы упомянутые выше, пошлёт в сервисный центр, поскольку вы если потрудитесь узнать, то гарантия на вашу мегакрутую технику дана производителем а не Технополисом, они как продавец гасят талон гарантийный.

Так что ваши понты оставьте для детей, тут уже люди техники перекупили не чета вам, и везде один и тот же конец.

Зверху