Магазины, в которых лучше не покупать...

LevAris

Well-Known Member
Кредитные карты, они всегда имеют большой процент. Надо смотреть кредитные линии всякие, там может быть низкий процент.

VIB

vib : bash
Модератор
Кредитные карты, они всегда имеют большой процент. Надо смотреть кредитные линии всякие, там может быть низкий процент.
Народ возмущается, судя по указанной цифре в 15-30%, похоже именно карточными тарифами.

Ну ладно, смотрим польский банк:

RRSO dla kredytów z 35-letnim okresem kredytowania w PLN wynosi od 6,57% do 7,31%, dla kredytów w EUR od 4,19% do 5,14% - stan na dzień 31.08.2011 r.
Процентная ставка в злотых около 7%. Явно не 2-3%.
Если кого-то не устраивает высокий процент в гривнах, то кто запрещает взять в долларах или евро? И кто был виноват в бедствиях таких клиентов после начала кризиса в 2008 году, кроме самих клиентов? :lol:

Luxury

Active Member
Погугли лучше на тему европейских кредитов.! У меня сейчас времени нету инфу искать.

Народ возмущается, судя по указанной цифре в 15-30%, похоже именно карточными тарифами.
У нас такая ставка на любой кредит.

VIB

vib : bash
Модератор
Погугли лучше на тему европейских кредитов.! У меня сейчас времени нету инфу искать.
Гуглил. Кроме слухов на форумах о низких процентах ничего не нашел. Зато нашел значительно более высокие цифры на сайтах самих банков. Что я сделал не так?
Я привел ссылки на образцы тарифов. Ваш ход.
А пока в голову приходит только народное выражение: " <Говорить> - не мешки ворочать" ;)

Кстати, в украинских банках тоже есть невысокие проценты по кредитованию. Вот Ощадбанк дает всего под 4% годовых:

Просто условия предоставления кредита могут быть не такими явными для понимания :) Вот так и появляются мифы о низких процентах.

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Наши банки берут вклады под максимум 17% годовых, зато кредиты выдают от 25% и выше, я за банки огорчен - у них одни расходы и убытки.

Зверху