Не льсти себе.По поводу моих гулек по ресторанах и клубам и увлечения алкоголем помоему уже весь город знает.
Даже статью про тебя писали -По поводу моих гулек по ресторанах и клубам и увлечения алкоголем помоему уже весь город знает. Так что не чего нового я не услышу)
Может быть) Только пить я начал с 17 лет , да и доза написана смешная)Даже статью про тебя писали -You must be registered for see links
Ты прав - не школота, а конкретно в твоем случае - это не просто школота, а еще и с инициативой.20 лет это уже не школота.
гага))А вот если кому напоминает ЛУНУ то тут не согласен уж очень мы отличаемся .
Да слышал про тебя в Ваш Шансе писали. А вот видео ещё нашолПо поводу моих гулек по ресторанах и клубам и увлечения алкоголем помоему уже весь город знает. Так что не чего нового я не услышу)
Вот интересно когда ты у нас видел шоу балеты в последнее время да и вообще это редкость.гага))
и так, проведем параллели:
луна: попса, шоубалеты, можно заказать песню
александрия: попса, шоубалеты, можно заказать песню.
контингент - одинаковый.
Не надо только писать что Александрия еще и ресторан. Речь идет о клубе. К вашей кухне претензий нету, очень вкусно и недорого. Хотя количество пледов можно было подогнать под количество стульев на летней площадке.
этого мне достаточно!! Чем вы сильно отличаетесь??