Ночные клубы нашего города.

Где вы предпочитаете отдыхать?

• Седьмое небо

Голосів: 16 7.6%
  • Александрия

Голосів: 14 6.7%
  • Сан- Ремо

Голосів: 3 1.4%
  • Диалог

Голосів: 26 12.4%
  • Толедо

Голосів: 2 1.0%
  • Другой клуб (пишем ниже)

Голосів: 20 9.5%
  • Не хожу в ночные клубы вообще

Голосів: 129 61.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    210

Linstoun

Member
Кто где был, что понравилось, что нет, цены, атмосфера.

Glucker

Здесь был статус
А где "Луна" и "Фортуна"? :lol:
Судя по толпам народа которые туда ходят, рыгаловки подобного рода в нашем городе весьма популярны :)

maxwel

Форумчанин
Я хоть и представить клуба, но если чесно для нашего города клубов многовато
Живой пример общался с рекламнім агентом RED BULLа дак вот он работает помоему в северной и центральной части Украины.
Дак вот есть такой город Чернигов , по обьемам чуть меньше Сум и там 2 года назад было 2 больших ночных клуба, недавно открылся третий и первый закрылся невыдержал конкуренцию.
Сумы Поехали:
Александрия
Седьмое Небо
Диалог
Биль Боу (по слухам оживет)
Монти
Модерн
Луна
Фортуна
Сан Ремо
Толедо
И это я не беру мелкие типа сальвадор форсаж и прочее

Короче живем мы в клубном городе ))

PRO-Z

Нужный тут человек
о да... форсаж клуб??? Тогда жарюпарю на 12-м - ресторан! Просто в сумах любят "дискотеки-бары" клубами. Ну реально - че это за ночной клуб где можно ЗАКАЗАТЬ песню???Кому скажи - засмеют.

по теме:
Диалог рулит, доставляет отсутствие школоты и прочего быдла но огорчает музыка.. не айс, а так все остальное:кухня, контингент, интерьер, обслуживание и цены радуют.
В 7м небе 40% школьников, которым мама дала 50 грн и сказала к 12:00 быть дома, или получит в тыкву как золушка))) Остальное клубами не считаю (в бильбо даж не был)
александрия - уж больно стала напоминать кавбой клуб ЛУНУ. Можно не только выпить заказать, но и даже песню. Контингент - все кто не поместился в луну.

зы: 2максвел Чернигов не показатель. 2 клуба на город - очень мало, сомневаюсь что там столько. даже по сцылю видно что их там больше

Ельза

New Member
Скоро быдло и школота повалит в Диалог! будет повтор ситуации с 7м небом! как только открыли - нормально было,а сейчас половина Луны туда перебралась. Рано или позно начнут всех пускать. По отзывам знаю,что в Диалоге публика уже не та,что была как только они открылись!

по теме: в нашем засранске ничего нормального нет и не будет! нормальный клуб открывать не выгодно,так как платежеспособного населения не так уж много! все хотят дёшево и круто,а так не бывает.

maxwel

Форумчанин
Или делать как в Москве, тама значить во все крупные крутые клубы вход вообще бесплатный (да да я не ошибся) , но жосткий фейс.
Эх но в нашем селе это не реально. Хотя сам работаю в клубе Александрия, да контингент попсовый ,но город такой на этом контингенте больше заработать можно вот в чем проблема. А вот если кому напоминает ЛУНУ то тут не согласен уж очень мы отличаемся .

sanctum

злой. всегда.
Или делать как в Москве, тама значить во все крупные крутые клубы вход вообще бесплатный (да да я не ошибся) , но жосткий фейс.
Эх но в нашем селе это не реально. Хотя сам работаю в клубе Александрия, да контингент попсовый ,но город такой на этом контингенте больше заработать можно вот в чем проблема. А вот если кому напоминает ЛУНУ то тут не согласен уж очень мы отличаемся .
большой привет охране и администратору, если не ошибаюсь татьяна какаятотам....
больше в этот колхозный "клюб" ни ногой. даже если других вообще не будет!!! сорри что грубо, но как ко мне, так и я....

maxwel

Форумчанин
ну если вас вигнали, то наверное вы нарушали наши внутринние правила, а заведение мы часное потому можем отказать в обслуживании без обьяснения причин.

Drumhummer

Member
А про диалог где можно подробнее почитать? Посмотреть фотки. Сколько там вход?

Зверху