Windows 7 (драйвера)

kramar1

Member
Установил Windows 7 !!!все работает отлично,не могу подобрать драйвера на звуковую карту.
Старые драйвера не подходят,установил Realtek High Definition,прога показала что все компоненты установлены,индикатор при воспроизведении ауди движится,только вот на выходе звука нет.
Можит быть вся проблема в жилезе?

Andys_sumy

Member
Через Realtek Audio Manager распознал подключённые колонки к аудиовыходу?

Alexsandr

Well-Known Member
Бывает звук глючит из=за не тех драйверов. по коду устройства определить какой качать драйвер или скачать с сайта изготовителя материнки.

kramar1

Member
Не могу дать ID оборудования,так как обратно переустановил на ХР.
Где можно скачать по ID,драйвера?
Дайте сылку на Realtek Audio Manager.

Останнє редагування:

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Бывает звук глючит из=за не тех драйверов. по коду устройства определить какой качать драйвер или скачать с сайта изготовителя материнки.
Важен не только pID но и vID. Очень часто бывает, что хоть и железка одинакова, но производители разные, а как следствие дрова тоже нужны разные.

Z3RG

Забанен
Установил Windows 7 !!!все работает отлично,не могу подобрать драйвера на звуковую карту.
Старые драйвера не подходят,установил Realtek High Definition,прога показала что все компоненты установлены,индикатор при воспроизведении ауди движится,только вот на выходе звука нет.
Можит быть вся проблема в жилезе?
Карта с ХДМАй выходом? Поменяй иточники звука ).

Salve

Модератор
Модератор
в настройках громкости изменяешь звуковое устройство по умолчанию.(если их несколько, как пример realtek hd audio, ati hd audio)
если звука не будет в браузере\плеере - смени родные дрова с поддержкой встроенного аудиочипа на видеокарте на любые с офф.сайта.

Зверху