Ну...10 ни 10, а 20 лет назад точно. проверено) А вот мне тоже когда то было интересно что ловят под мостом возле парка Сказка. В прошлом году видел, как мужик там карпа с почти кг поймал. Я был очень удивлен. Я если вспомнить какого сома мужик несколько лет назад вытащил с Псла (недалеко от ж.д. моста в р-не Черепина), то я больше ничему не удивляюсь.Лет 10 тому назад,в детском парке ловились довольно не плохие караси
так а что там поймаешь?в калюже легче поймать!
Чем загрязнена вода и чем отравлена рыба?так а что там поймаешь?
там же вода грязная, рыба отравлена.
Ну...10 ни 10, а 20 лет назад точно. проверено) А вот мне тоже когда то было интересно что ловят под мостом возле парка Сказка. В прошлом году видел, как мужик там карпа с почти кг поймал. Я был очень удивлен. Я если вспомнить какого сома мужик несколько лет назад вытащил с Псла (недалеко от ж.д. моста в р-не Черепина), то я больше ничему не удивляюсь.
а вы не значете чем?Чем загрязнена вода и чем отравлена рыба?
с окружающей среды.Bug, а коли вода непроточна,то откель взяться бытовой химии?
а я встречал. правда не таких чтобы там купались. а таких которые бросают туда всё что угодно, и химию и прочее.Чу(му)даков,стирающих белье и принимающих водные процедуры с применением бытовой химии,в таких вот водоемах,еще не встречал.
отсутствует у всех калюжах.Укажите,пожалуйста,водоемы,(калюжи) где природный анализатор чистоты воды- осока отсутсвует