О работе форума...

Jagger

Повелитель Зерга
Не нада. Я опять зарегюсь.

Пусть эти подоры зерг и штейн сменят аватары и перестанут тролить. Иначе мы будем продолжать "партизанить".
Ты знаешь, я сам не в восторге от зерга, да и от свастики на аватарках, да только что с того, что у них такие аватарки? Зерга или еще кого поздно переделывать, надо было когда он поперек кравати помещались. Прими это, как неизбежное и от тебя независимое и не матерись. Мне например противно, тут и дети читают а ты их этому учиш.

Z3RG

Забанен
І ще до пана Z3RG-а.
Ви б роздрукували на майку вашу "мозаїку" і вийшли на парад 9-го травня і
, а потім, якби дозволяв стан здоров'я, пояснювали щож воно таке. Треба враховувати історію і відношення людей до такого типу символів.

Щоправда, з пана Z3RG-а відповідальності менше за провокативні авки, т.я. він лише користувач %)
Хм, я носіння того, чого не заслужив не схвалюю. В т.ч. медалі дідусів, георгієвскі стрічки та інше. Бо кров за них я не проливав, і під танк не лягав. Тому вірогідність того, що на мені буде якась свастика, _не моя_ медаль (орден), георгіївська стрічка = 0. А реакція на мою аватару - це спосіб відділити адекватів від неадекватів. ІМХО, аватарка на якій білка "жуче" людину павука, більш непристойна ніж мозаїка древньго _єврейского_ храму ::lol:

Z3RG

Забанен
SarmatS, нет мои предки погибали на войне. Ты ошибся, тролль. А твои , судя по твоему "базару" сидели на параше ;) лишь бы на пули не нарваться ) Да что я с тобой, ничтожным троллем беседую? В игнор, сам себе будешь рассказывать какой ты правильный поцан.

SarmatS

Забанен
SarmatS, нет мои предки погибали на войне. Ты ошибся, тролль.
Что ж ты, гнида, свастику поставил на аватар ?

А твои , судя по твоему "базару" сидели на параше лишь бы на пули не нарваться )
Иди на хуй, говно.

Olgaa

Забанен
SarmatS, нет мои предки погибали на войне. Ты ошибся, тролль. А твои , судя по твоему "базару" сидели на параше ;) лишь бы на пули не нарваться ) Да что я с тобой, ничтожным троллем беседую? В игнор, сам себе будешь рассказывать какой ты правильный поцан.
Что ж ты, гнида, свастику поставил на аватар ?

Иди на хуй, говно.
Не получится, поц. Себя в игнор поставь, гнида

Z3RG

Забанен
Как нарегистрируешь почтовых ящиков штук 100, я куплю их у тебя, за одну гривну :lol:
Чтобы удалить твой "нэпотриб" с моего профиля, надо сделать 3 клика )). А ты все гадишь. Может у меня на огороде картофель выкопаешь. Зарплату я поставил выше.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: О работе форума...

Не будемо вдаватися в крайності. Ми з Вами морально виховані люди, як і більшість користувачів. А це якийсь підсадний провокатор, ще й хто-зна з чиєї сторони
Добре, вмовили. А така аватарка вам подобається?

Jagger

Повелитель Зерга
Пожалуйста, наведите порядок в разделе "О неопознаном".
Сплошные оскорбления
Jagger,

2) утри слюни - не брызгай в монитор.
3) для гениев повторю - вы отбились от своего стада. одень ошейник и за работу раб.

Jagger, а Вы с kilj одно лицо или просто собутыльники. Откуда Вы знаете ЧТО я ему пишу в ЛС? Палево?

Ну а если по теме - Вы поняли что Инди

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Да-да..наведите. И просмотрите предыдущие посты Жугера. А также насколько они совпадают с постами модератора того раздела. Сравните орфографию и пунктуацию. И поговорим о мультиниках.

hello moto

народный контроль
"Бандеровцев надо потопить в их схронах!", "Комуняку на гілляку!" и т.д. Это можно рассматривать как политическую пикировку форумчан или как нарушение пункта 1.7 ?

Зверху