Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

А на чемпионатах по Магии вообще не предписано обязательно комментировать вслух свои действия? В официальных турнирных правилах Gundam War четко прописан пунк, что игрок ОБЯЗАН в обязательном порядке вслух произносить то, что он собирается сделать. Хочешь разыграть карту такого-то типа - скажи об этом, хочешь закончить фазу - тоже скажи. Я так понимаю, молчаливое действие посчитают за нарушение. В Магии разве не так?

Поэтому, конечно, "выделять словами фазы" - лучший вариант. Ну, и тонкие моменты в правилах разобрать, чтобы совсем хорошо было.

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

нет, в магии игроки не обязаны обявлять фазу действий,но могут сделать это.
лично я в таких же ситуациях тапал вражеских существ после апкипа/дрова. и считаю это правильным, так как уже из сложившийся ситуации, противник будет что делать остальными нетапнутыми и какие карты разигрывать. повторяю 2 раза тапать одно и тоже существо нельзя.

korn

Member

Как знали, о чем писать %)

А грядущий сет будет пречудесным! Развитие спойлера можно наблюдать здесь:

EDDY

Member

предлагаю все таки сыграть на инистраде драфт :) 1-2го октября %)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

А может где-то в двадцатых числах тогда уже, раньше я не смогу(.

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Вот покрасил месяц назад римлян, фоткал телефоном, но все же подумал выложить)

Вкладення

вродь симпатишные римляне. только попробуй перефотать как нибудь.

EDDY

Member
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

Вот покрасил месяц назад римлян, фоткал телефоном, но все же подумал выложить)
нужно лучше фото :) плохо видно...

а инистрад тогда 22го или 23го, 29-30 у меня точно не получится...

Equitis

Member

Перефоткать никак, потому что телефон по другому не сможет, смазывает если с близкого расстояния, а с далека ниче не видно будет. А это единственное фоткающее устройство в доме)))

Пы Сы: А как на счет помещения, было типа до сентября, так уже как бы сентябрь, эта суббота считается или нет?

DEDX13

Гандамер
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

нужно лучше фото :) плохо видно...
Ну, видно, что покрашены. Вроде неплохо, но судить по такой фотке невозможно.

А что там насчет помещения "до сентября"? Ремонт должен был длиться до сентября, что ли?

Зверху