Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Да, мы собирались раз для здачи денег на драфт возле той кафешки, и заодно Дима и Серега зашли узнать что там у них с ремонтом, сказали до сентября закрыто будет.

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Вот как. Надеюсь, сентябрь не переростет плавно в октябрь.

korn

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Меня завтра не будет на встрече, к сожалению.
Насчет помещения - Димка вроде говорил (я не уверен) всем подходить на место, и там всё решится и выяснится.

DEDX13

Гандамер

Я не смог сегодня подойти. Был кто? Как результат?

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Та не было никого я так понял. Может в следующий раз.

korn

Member

MTG в России отныне и в Starbucks %)

Equitis

Member

Вот это классно, будет ли у нас когда то такая фишка?)))

korn

Member

Нуу...в нашей стране пока и кофеен Старбакс нет... что уж говорить о настольных играх в них ))
на самом деле, это очень печально...даже от России отстаем.

EDDY

Member

В субботу идем смотреть новое заведение!.. быть всем интересующимся %)
в 13-00 соберемся возле галереи 21, глянем что там, а потом двинем в "новое место", посмотрим что там, и решим...

Equitis

Member

Я в час теперь ходить не смогу(. У меня пары до 16.20 в субботу. Так что к пяти может загляну. А что за "новое заведение"?

Зверху